Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Hotel am Rande der Innenstadt
Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für unsere Städtereise der Weltkulturerben genommen. In die Innenstadt von Goslar kommt man zu Fuß in etwa 20 Minuten. Das Hotel hat 165 Zimmer unterschiedlichster Art. Unser Zimmer war renoviert, Größe und Ausstattung war in Ordnung. Bad und Badeaustattung auch ok. WLAN kostenfrei auf dem Zimmer. Auf Grund der Lage des Hotels und der Anzahl der Zimmer waren auch 4 Reisebusse da. Entsprechend haben wir dann erst um 09:00 Uhr gefrühstückt, die meisten Gäste waren dann schon…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Einen Aufenthalt im Bären ist empfehlenswert. Hotel und Zimmer sind in Ordnung. Moderne TV-Geräte, Gratis Wlan. Es gibt einen schönen Innenpool mit Durchgang ins Freie. Frühstück sehr gut und reichhaltig, wie bei Ramada Hotels üblich. Leider etwas außerhalb gelegen. Ins Zentrum ist man zu Fuß knapp 30 Minuten unterwegs.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles super
Das Zimmer , der Service und das Frühstück Super, kostenfreier Parkplatz, der Preis für´s Doppelzimmer absolut in Ordnung.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Goslar
Saubere ,komfortable Zimmer, nettes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, was bis Ende der Frühstückszeit ständig kontrolliert und nachgefüllt wurde.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Tolles Hotel mit klitzekleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Goslar. Trotzdem kann man zu Fuß gemütlich in die Altstadt spazieren. Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer mit Dusche auch völlig genügend. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist wirklich hübsch und gut in Schuss. Bademäntel gegen Pfand und Reinigungsgebühr. Handtücher kostenlos. Einzig Frühstück und Abendessen haben uns eher abgestoßen. Wir sind mit einer Gruppe verreist, und wurden am langen Wochenende -zusammen mit mindestens vier anderen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgangspunkt für Wanderungen mit Erholung
Wir hatten das Hotel kurzfristig als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht. Zwar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, Pool und Saunabereich waren aber in einem tadellosen Zustand. Der Pool war beheizt und auch ausreichend groß. Positiv ist in jedem Fall auch das reichhaltige Frühstücksangebot. Die Auswahl trifft jeden Geschmack und vieles war von der Küche selbst gemacht. Das Essen am Abend ist relativ preisintensiv und die Auswahl ist für ein vier Sterne Hotel eher im unteren Bereich. Allerdings ist…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Geschäftsreise mit Hund
Schönes Hotel, leckeres Essen, super hundefreundlich -> der Hund darf sogar mit ins Restaurant, gute Verkehrsanbindung
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
H Hotel Goslas
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist gut. Ideal für ein verlängertes Wochenende, das wir hatten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
H+Hotel Goslar
Alles gut! Bis auf Batterien in Fernbedienung sollten auch ab und zu überprüft und wenn notwendig gewechselt werden. Sehr feundöiches Personal!
Feride(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Superschönes Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt.Der.Service ist sehr gut, das Frühstück liess keine Wünsche offen.