Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In die Altstadt gelangt man entlang von Nebenstraßen auch zu Fuß in etwa 10 bis 15 Minuten (Achtung: Steigungen, nicht für jedermann geeignet.)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Goslar… zu empfehlen.
Alles in allem ok. Für unsere Verhältnisse waren zu viele Hunde, die auch mit im Frühstücksraum waren. Das Hotel ist 70er Jahre Style. Die Hotelanlage samt Parkplatz könnte besser vom Laub befreit werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein Gemisch aus neu und Alt. Es müsste mal renoviert werden. Preis Leistung ist gut. Personal ist auch nett.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall 4 Sterne, totaler Reinfall !!
Wir waren total enttäuscht, auf keinen Fall 4 Sterne !!! Wie ein Plattenbau aus dem Osten, total düsterer Gastraum, alles abgenutzt. Frühstücken u.a. auch im antiken Konferenzraum mit uralt Stühlen...zum Glück konnten wir wenigstens im Garten frühstücken. Früchstück an sich ganz okay, mehr nicht. Alle Möbel abgenutzt, müsste dringend renoviert werden. Aber der Hammer war das Treppenhaus und die Flure zu den Zimmern. Man hat sich gefühlt wie in einer Schule aus den 70er Jahren oder im Landschulheim, aber nicht wie…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Zimmer sehr einfach eingerichtet und das Badezimmer benötigt eine Renovierung
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles in Ordnung
Außerhalb von Goslar eher innerhalb eines Wohngebiets gelegen. Daher muss man für Restaurants o.ä. schon ein gutes Stück Laufen oder aber halt das Auto nehmen.
Seikon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel OK, Zimmer flop, Restaurant TOP!
Das Hotel selbst ich noch OK, die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Sie sind sehr eng, kaum Platz für Koffer, Fenster und Terassentüren aus einfachen Alurahmen, die in die Jahre gekommen sind. Nicht einbruchsicher, kein Tresor vorhanden. Für billige Übernachtung kann man nicht mehr erwarten. Das absolute Plus ist das dazugehörige Restaurant. Gutes, reichhaltiges Frühstück, Abendessen als Buffet zu angemessenem Preis.
Florian Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen kurzen Städtetrip in Ordnung
H+ Goslar ist ein etwas älteres Hotel, welches teilweise renovierungsbedürftig ist. Für einen Städtetrip reicht es aber alle mal, man ist ja nur zum Schlafen da.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für einen Zwischenstopp
Wir haben dieses große Hotel als Zwischenstopp für eine Urlaubsreise an die Nordsee genutzt. Dass wir auf dem Rückweg erneut hier abgestiegen sind, mag zeigen, dass wir mit der Unterkunft zufrieden waren. Einen ganzen Urlaub möchten wir hier aber nicht verbringen wollen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Attraktives Arrangement für drei Nächte
Hotel in ruhiger Lage mit attraktiven Arrangements für einen Kurzurlaub sowie kostenfreiem Parken und kostenloser Nutzung des ÖPNV.