Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns über ein aufmerksames Personal und gute Bewirtung gefreut.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in ruhiger Wohngegend
Großes, etwas in die Jahre gekommenes zweigeschossiges Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Solarium. Großer Parkplatz vorhanden. Nicht nur Einzelreisende übernachten dort, sondern auch Touristen, die mit Reisebussen unterwegs sind. Dadurch entsteht beim Speisen der Eindruck einer Massenabfütterung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Stadthotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Ramada "Bären" Goslar liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist verkehrsmäßig gut zu erreichen. Die DZ. sind sehr klein und in der Ausstattung sehr einfach eingerichtet. Das Badezimmer genügt den Anforderungen und war komplett ausgestattet. Das Essen zum Frühstück und Abends war sehr vielfältig und geschmackvoll und wird in Bufettform gereicht.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder
Für meine Geschäftsreisen in Goslar der Favorit, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Sehr schönes Frühstückbuffet!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzurlaub oder Zwischenhalt sehr gut!
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. Auf dem Balkon 2 Stühle. Das Bad ist klein, aber gut ausgestattet, Fön und ausreichend Ablagefläche vorhanden, seife, Shampoo und Kosmetiktücher sind da. In den Zimmern kann man sich per WLAN gebührenpflichtig mit seinen Geräten ins Internet einloggen. Wer den entsprechenden Hot-Spot Tarif der…
Gerhars(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unverschämtheit
Ich schreibe damit das Hotelmanagement diesen Mißstände behebt. In der Speisekarte stand Gemischter Salat 6.30€ und als Variante mit Putenstreifen 10,50€ . Nun geht man davon ,wie in den meisten Restaurants ,daß der Preis hinter dem Gericht der Entpreis ist. Hier nicht !!! Das Daumengroße gekochte ungewürzte und der phantasielosen Salat kam 16,80€. Genauso die Pastagerichte 6€ für Nudeln 6€ für Soßen 6€ für sonstige Beilagen zusammen 18€ .Das finde ich unverschämt,abzocke usw. Auch die Beschwerde vor Ort gaben mir…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Kinderfreundlichkeit im Restaurant und der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Innenpool
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, vor allem in der Gastronomie. Kurze Wege in die Stadt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Seminar Hotel
Gutes Seminar Hotel, mit Sauna und Pool, nur die Zimmer waren etwas klein und hatten nur Dusche und keine Badewanne. Das Essen am 1 Tag war Top am 2 Tag hat es leider nachgelassen.. Trotzdem waren wir zufrieden.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel liegt in ruhiger Lage, Schwimmbad vorhanden
helle, freundliche Zimmern, die Lage ist zwar außerhalb der Innenstadt, dafür sehr ruhig, Innenstadt zu Fuß erreichbar