Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
So müssen 4* sein!!!!
Das Hotel befindet sich im großen und ganzen in einem guten Zustand,einzelne Dinge sind schon verbesserungsbedürftig oder müssten mal renoviert werden. Das Hotel ist in jedem einzelnen Bereich(Zimmer,Restaurant,Lobby,Bad......) sehr sauber. WLAN über T. HotSpot möglich,oder am Hotel-PC(gegen Gebühr). Die Handyerreichbarkeit ist sehr schwankend(E+)....draussen super Empfang mit bis zu 6mb/s...und im Restaurant ist die Datenverbindung und der Empfang sehr schlecht...aber es gibt schlimmeres! :-)
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel für Kurzurlaube
Ein nettes Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns von Goslar, was gut für einen Kurzurlaub geeignet ist. Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt.
John(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
First Class Hotel
Wir haben ein par schön Tage gehabt. Top WLAN und Frühstück. Comfortable zimmer und Sehr netter und hilfsbereites Personal.

Thorge Karnath(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende in netter Atmosphäre
Schönes Wochenende gehabt, gemütliche Atmosphäre, netter Barkeeper, sehr zugewandtes Personal , leckeres Essen, man ist schnell im Oberharz
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ramada Baren Goslar geht so
Das Hotel hat eine Vielzahl von Zimmern. Die genaue Anzahl ist mir nicht bekannt. Wir hatten über ein Busreiseunternehmen eine Städtereise gebucht und hatten für unsere 10 Personen fünf Doppelzimmer zugwiesen bekommmen. Alle fünf Zimmer lagen im Erdgeschoss mit direktem Blick auf den großen Parkplatz des Hotels. Vor den Zimmern, die eine Terrasse beinhalteten, war reichlich Gestrüpp. Da wir (meine Frau und ich) immer bei offenem Fenster, welches sich im Erdgeschoss nicht öffenen ließ (bauartbedingt), schlafen,…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
guter Service, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Besichtugungen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrlich zum entspannen
Der Wellnessbereich war sehr schön. Der Pool war nicht so groß, aber die Ausstattung war ansprechend, auch die Saunen waren sehr schön! So konnten wir nach dem Wandern schön ausspannen. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung des Hotels war schön, das Äußere nicht so sehr, aber das ist halt der Baustil aus den 80ern? Außerdem ist es ruhig gelegen und zu Fuß in die Stadt waren es ca. 15 min. Kann man weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel in Goslar
Nettes und ruhig gelegenes Hotel. Liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Parkplätze am Haus. Innen besser und gemütlicher ausgestattet, als von außen anzusehen. Fahrstuhl vorhanden, daher behindertenfreundlich. Leckeres Frühstück und auch die kleine Bar war einen Besuch wert. Einzig störend war, im Bademantel durch das ganze Hotel gehen zu müssen. Es war leider keine separater Zugang vorhanden, so wie in anderen Hotels dieser Kategorie. Aufmerksames, nettes und zuvorkommendes Personal, daher sehr…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende zu zweit
Das Hotel liegt ca. 2 KM ausserhalb von Goslar in einem Wohngebiet. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. das Zimmer war sauber wenn auch mit 20 qm nicht sehr groß aber völlig ok für ein Wochenende. Das Hotel machte einen sehr professionellen Eindruck, alle Räder griffen ineinander. Das Frühstück war vielfältig und auch immer ausreichend vorhanden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen, am Rande von Goslar gelegen
Das Hotel liegt am Rande von Goslar in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern. Es ist ein großer Parkplatz, kostenfrei, vorhanden. Für eine Einzelgarage muss man 7 € pro Tag bezahlen. Zum Zentrum ist man zu Fuß 15 Minuten, mit dem Auto 5 Minuten unterwegs. Vor der Kaiserpfalz sind ausreichend Parkplätze vorhanden, nach einigen Minuten ist man auch schon im Zentrum. Das Hotel verfügt über eine große Lobby, ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten. Der Check in- und out verliefen reibungslos. Jedoch sind wir…