Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ramada Goslar
Nettes Hotel relativ zentral in Goslar. Vernünftige Zimmer mit guten Betten, gutem und ausgiebigen Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Schwimmbad in guten Zustand
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mit Licht und Schatten
Insgesamt eher dürtiger Zustand, die besten Jahre sind wohl vorbei.
Jürgen Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich wieder kommen? Nur, wenn es keinerlei...
Das ich noch so kurzfristig ein Zimmer bekommen habe (CeBIT-Woche) war einerseits gut. Andererseits muss man sich fragen, warum während der CeBIT noch so kurzfristig ein Superior-Zimmer für EUR 84,- pro Nacht (ex Frühstück) verfügbar ist. Unter Superior verstehe ich nicht: Mini-Zimmer, durchgelegene Betten, unscharfes Fernsehbild (wenn auch Flat), Mini-Bad im 70er Flair mit ins Bad integrierter Dusche, sprich lediglich ein Durchvorhang im 4qm-Bad. Irgendwie wenig bis gar kein Wohlfühl-Charakter. Fazit: Preis…

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nicht schlecht, aber ausbaufähig
Personal, Hotelzimmer und Lage waren Inordnung. Kinderfreundlichkeit, Restaurant und Badelandschaft sind ausbaufähig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weiter so!! tolles Team , tolles Hotel
gutes Hotel mit netten kompeten Angestellten meine Frau hatte Geburtstag, der Tisch wurde gedeckt 1 Piccolo stand auf dem Tisch sie wurde von fast jeden Angestellten gratuliert,,die Angestellten scheinen hier noch Spass an ihrer Arbeit zu haben , lächeln was heutzutage nicht mehr überall der fall ist, schöner kleiner Pool gute Sauna und Dampfbad , Dampfbad wird leider erst nachmittags angemacht, schöner Ruheraum, viele Gäste können wohl mit "Ruheraum" nicht viel anfangen , sind sehr laut die Gäste sind in…
Udo und Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Shilo Treffen 2013 in Goslar
Ich war auf einer Veranstaltung " Shilo-Treffen 2013 "an diesem Wochenende in Goslar und wir hatten das Hotel Bären auf Grund seiner zentralen Lage und Größe gebucht. Selten habe ich so einen guten Service erlebt, von der Anmeldung bis hin zur Haustechnik, war alles TOP. Es war ein Treffen mit über 100 Personen und es lief alles perfekt. Vom Frühstück bis hin zum bestellten Abendessen über die Ausstattung und Vorbereitung des Raumes zum Treffen alles SUPER! Dank an das Team vom Hotel Bären.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal schon zweite mal nein
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück, große auswahl aber man musste früh da sein. Abends lieber früh da sein dann bekam man warmes essen. Zimmer ok. Balkon zum Speiseraum ungünstig, da abends laut.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vom fpersonal bis zum Essen alles TOP
Wir waren als Gruppe im April in diesem Hotel und hatten ein Arrangement für 3 Tage gebucht. Preis/Leitung war super. Selten für solche einen Preis eiine derart gute Leistung erhalten. Das Frühstücksbuffet war Klasse und auch abends gab es nicht auszusetzen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das durchweg ohne Ausnahme. Wenn Goslar, dann immer wieder dieses Hotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Reisegruppe von 40 Senioren aus Österreich auf 4-Tagesreise im Harz. Allgemeine Meinung von allen: Ein erstklassiges Hotel mit einer 1a Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Frank und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RAMADA-Hotel das in die Jahre gekommen ist!
NaJa, für ein RAMADA eher nicht mehr zeitgemäß! Aber der Wellnessbereich ist echt Spitze!!! Superklasse! Aber der Rest?! Das Zimmer klein und nicht von Spinnenweben, Überbleibsel vom Vorbewohner usw. gereinigt. Das Badezimmer Stil der 70er. Hier muß dringend modernisiert werden!! Das Frühstück: Reichhaltig aber von der Schmackhaftigkeit nicht wirklich toll. Auch hier kann man sicher nachlegen und besser werden!! Der absolute Höhepunkt war aber die Ausleihaktion von 2 gebrauchten und rampunierten…