Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Das Hotel hat uns sehr begeistert bei unserer Ank.
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht , Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam zu uns und allen anderen Gästen , Wir werden auf alle Fälle in zwei Jahren noch mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen .
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mehr erwartet aber ok
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen die zimmer sind gut ausgestattet das Badezimmer ist groß genug hat sogar eine Badewanne die Fenster sind schlecht isoliert als ich das zimmer beteten habe lief das Wasser an den Fenstern runter . Ich hatte ein zimmer im Erdgeschoss mit einer Trassee die nicht schön war und nicht gepflegt war - kein tisch und keine Stühle :-( Da mein Aufenthalt nur 2 tage gedauert hat fand ich alles im ganzen nicht so schlimm paar tage mehr würde ich dort auch aushalten. Essen war gut…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Kurzurlaub.Hotel sehr empfehlenswert.
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt, nettes Personal in allen Bereichen.Das abendliche Buffett war sehr abwechslungsreich. Da Frühstück + Abendessen in Buffettform angeboten werden, werden auch grosse Esser mehr als satt.Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut. Besonders gefallen haben uns wieder die Aufenthalte in der Bar. Der Barkeeper Oli hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.Leider ist wochentags die Tanzbar nicht geöffnet. Wir waren jetzt schon…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RAMADA-Hotel in Goslar - immer wieder!
Wir haben dort eine Vereinstagung abgehalten und es war alles von A-Z perfekt! Angefangen vom extrem freundlichen Servicepersonal (von der Putzfrau bis hin zum Rezeptionsteam), über die zweckmäßigen Räumlichkeiten bis hin zum sehr leckeren, abwechslungsreichen Essen. Auch Sonderwünsche (glutenfrei) wurden aufmerksam berücksichtigt! Hier ein Link zu unserem Onlinebericht & Fotos: http://www.myheimat.de/burgdorf/sport/der-vorstand-des-heesseler-sv-stellt-die-weichen-fuer-die-zukunft-d2488120.html Fazit:…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel für Gruppen
Das Hotel liegt in einem Vorort von Goslar und ist besonders für Bus-Gruppen gut geeignet. Der WEihnachtsmarkt in Goslar ist wirklich sehens- und erlebenswert. - Fragen Sie in der Tourist-Information nach Stadtführungen. - Sie werden recht günstig angeboten und sind von guter Qualität
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind wiederholt sehr zufrieden!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, wieder zur Zeit der Weihnachtsmärkte. Das Hotel liegt ruhig und doch in der Nähe der Innenstadt (Auto oder Bus), genügend Parkplätze, hundefreundlich (2 Zwergpudel), sehr freundliches Personal. Das Interieur ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr akzeptabel. Sehr gut das Frühstücks- und (auf Wunsch) Abend-Buffet. Reichlich, vielfältig, sehr schmackhaft. Recht günstige Cocktails, man fühlt sich einfach wohl. Durch die ruhige Lage ist abends ein Spaziergang an frischer Luft…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
In Ordnung für kurze Aufenthalte
Die Zimmer sind sauber aber etwas abgewohnt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Anlage selber ist recht sauber, benötigt aber viele Schönheitsreperaturen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Aufenthalt
Das Hotel liegt knapp 20 Minuten Fußweg von der Altstadt von Goslar entfernt und liegt eigentlich sehr ruhig, wenn nicht momentan in der Nachbarschaft eine Baustelle wäre, von der man morgens aus den Federn geschmissen wird. Das Hotel hat 165 Zimmer mit insgesamt 360 Betten und es ist überall sehr sauber. Die Freundlichkeit (ausnahmslos) aller Mitarbeiter ist überwältigend - egal ob beim Check-In, die Bedienungen im Restaurant beim Abendessen oder das Service-Personal beim Frühstück. Ich hatte Halbpension gebucht…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für eine Woche Halpension in einem Hotel mit Sauna und Schwimmbad war der Preis extrem gut. Rückblickend würden wir eine andere Zimmerkategorie wählen um mehr Platz zu haben. Mit der Halbpension haben wir bei dem Reisepreis gar nichts falsch gemacht. Hier paßte alles.
Robert Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage für Kultur und Natur
Das Hotel ist gut gelegen im Norden von Goslar. Mit dem Auto sind es 5-10 Minuten um in die Stadt zu kommen, bzw. an die großen Parkplätzen, z.B. Parkplatz Kaiserpfalz, im Süden von Goslar. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Speisen sind sehr lecker, insb. das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Auch das Buffet am Abend hat eine große Auswahl und ist zudem preisgünstig. Schwimmbad und Sauna sind sehr schön. Das Hotel ist gut geeignet um in die Wander- und Ausflugsgebiete des nördlichen Harzes zu gelangen.