Carola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem die Zimmer eine Renovierung vertragen würden ,ich empfand es als nicht so schön dass der Schrank keine Türen hatte.Verpflegung Morgens und Abends vom Büffet war sehr gut und vielfältig,ständig wurde nachgelegt .Das Ambiente im Gastronomiebereich war sehr schön und gemütlich ,ein Lob an das Servicepersonal.Alles in Allem ein schöner Aufenthalt .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Gute Tagungsmöglichkeiten. Für Geschäftsreisen uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Urlaub sehr schön.
Wir waren angenehm überrascht nach ein paar negativen Beurteilungen mußten wir das Gegenteil feststellen wir wurden sehr freundlich begrüsst und das Zimmer ist nun keine Suite aber als Doppelzimmer ausreichend. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit schönem Balkon , uns hat es sehr gut gefallen und werden das Hotel und die schöne Stadt gerne wieder besuchen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub im Harz in einem Hotel der Extraklasse.
Wir waren vom 23 bis 25 November im Hotel Ramada Goslar. Zimmer etwas klein aber mit neuer Einrichtung und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer hilfsbereit freundlich und präsent, Ein Hotel zum wieder kommen.
Susi + Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nett...aber nicht außergewöhnlich!
Hotel mit gutem "Preis- Leistungsverhältnis"....für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Etwas erschrocken waren wir über das Bad....nicht ganz so sauber und die Duschkabine drohte auseinander zu fallen....! Ansonsten für einen Kurztrip ausreichend....zu empfehlen sind die unzähligen Wanderrouten und der "Kaiserstuhl"!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ramada Goslar - immer gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Busanbindung. Schöne Poollandschaft. Prima Preisleistungsverhältnis bei ÜF. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nur die Getränkepreise in der Bar sind einwenig hoch.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Goslar
Das Hotel besticht durch sehr freundliches und kompetentes Personal, die unmittelbare Innenstadtnähe (liegt aber dennoch sehr ruhig!) und einen ansprechenden Wellnessbereich. Für einen Kultur-/ Städtetrip ist es einfach optimal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Business Hotel
Bietet alles das, was man von einem guten Business Hotel erwartet: Parkmöglichkeit, Rezeption, Zimmer, freundlicher und korrekter Service. Die Zimmer sind, wie in vielen Business Hotels, nicht übermäßig groß, aber alles ist ordentlich und alles ist vorhanden. Wir hatten uns entschieden das Frühstück in der Außengastronomie der Altstadt einzunehmen, was bei schönem Wetter eine gute Alternative ist. Das Hotel ist anscheinend Ziel vieler Biker (aus den Niederlanden) auf deren besondere Bedürfnisse man speziell eingeht…
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel über ein Busreiseunternehmen gebucht. Im Zimmer fehlt ein Minikühlschrank für auffüllbare Getränke.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Lohnenswertes Arrangement
Lohnenswertes Arrangement "Classic". Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gut besuchtes Hotel mit entsprechenden kontaktmöglichkeiten.