Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Ein schönes Hotel/ ruhige Lage
Wir waren letztes Jahr schon mal im Hotel Bären und da wurden wir immer freundlich behandelt,das Essen war immer reichlich vorhanden und sehr gut. Da unsere Kinder zwei Kellnerinnen ins Herz geschlossen haben, sind wir dieses Jahr, auf unsere Durchreise dort für eine Nacht abgestiegen und unsere Kinder und beide Kellnerinnen haben sich sehr gefreut.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Preis-/Leistungssieger zum 3.Mal in Folge!
Frühstücksbuffett top, Personal top, Wellnessanlage prima und sauber, Zimmer könnten bei Gelegenheit mal neu renoviert werden, aber sauber!!! Zimmer und Frühstück, bei its buchen, in Goslar oder auch im Hotel je nach Lust und Wetter essen gehen, und preiswerter, mit Niveau geht es fast nicht (4 Sterne Kind bis14 im Zimmer gratis), Ausflugsmöglichkeiten: Kaiserpfalz, Zinnfigurenmuseum, Brocken, segusa in Seesen (baden und Sauna), Wöltingeroder Kloster (Brennerei), Brocken (16,5 km über Bad Harzburg Seilbahn…
Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub,wo eigendlich alles gestimmt hat. Personal freundlich , an Sauberkeit ob auf dem Zimmer oder Restaurant nichts auszusetzen. Geschmack und Qualität der Speisen sowie die Auswahl recht ordentlich.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal
Supernettes Personal in allen Bereichen.Trotz hohem Gästeaufkommen(Kegeltour) immer nett und Hilfsbereit. Kompliment an die Küche. Werden auf jeden Fall mal wiederkommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für Kurzurlaub okay
Das 4-Sterne-Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns in einem Wohngebiet. Ist schon etwas älter (60er oder 70er Jahre würde ich tippen) und könnte von Innen eine Renovierung gebrauchen. Besonders im Frühstücksraum, der sehr düster eingerichtet ist, mal fühlt sich von der dunklen Decke regelrecht erschlagen. Das urlaubende Publikum ist eher älter. Bei den jüngeren Gästen handelt es sich wohl eher um Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer. Viele Skandinavier und Briten. Kann auch mal sein, dass sich nach dem…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenhalt im Ramada
Wir haben einen sehr netteb Aufenhalt im Ramada gehabt. Ich habe den Aufenhalt gewonnen und bin sehr nett und zuvorkommend behandelt worden. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstückbüffet. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ohne charme. Gute lage die Harz zu besuchen.
Hotel ohne charme. Gute ausflufsmöglichkeiten, gute verbindungen autobahn, gute lage die Harz zu besuchen. Pool sehr gepflegt und schön, kinder haben viel spas gehabt. Babyschwimmen Gruppen finden da statt, und wir waren nicht willekommen im schwimbad diese Dienstag morgend! die haben das ganse pool besetzt. Normales Essen, keine luxus, billige Zutaten, billige Gerichte. Fruhstuck und Abendessen sind unter buffet form, angenehm mit Kinder. Groses familienzimmer, aber nicht "4sternen", nicht "deluxe" classe.…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Freundliches Hotel, sauber, Essen gut, ruhige Lage
Das Hotel ist für nicht ganz so anspuchsvolle Gäste ganz ok. Es ist ruhig. Nur leider ist die im Hotel befindliche Tanzbar nicht immer geöffnet, ein kleines Manko!!!!! Taxiservice ok...
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wiedermal ein gelungender Hotel Aufenthalt
Werte Interessenten des Hotel Zum Bären in Goslar, wir können das Hotel nur gut bewerten, Lage zur Anreise, Lage zur Stadt , Lage für Ausflüge alles ist optimal. Die renovierte Badelandschaft ist gut gelungen. Für Reisen in den harz und dem Umfeld zu empfehlen. Mfg
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Grauenhaft
Das Hotel ist in einem schlechten Gesamtzustand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr klein. Man wird, ohne es zu wissen in ein Raucherzimmer verbannt. Unser Zimmer lag zu allem Unglück direkt über derm Restaurant, wo ab ca. 5:00 Uhr rege Betriebsamkeit herrscht. Ab dieser Uhrzeit ist an Schlaf nicht mehr zu denken, da die Bediensteten mit ihren Servierwagen Rennen über den Fliesenboden fahren. Das einzig Positive an dem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals - obwohl uns keine Möglichkeit für einen…