Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Etwas rustikal mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten bis zur City und zum Bahnhof. Es ist etwas rustikal und für einen Städtetrip optimal. Gutes Frühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles TOP insgesamt toller Service kommen wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im H+Hotel Goslar und war von A-Z zufrieden … wir werden auf jeden Fall wieder hier zu Gast sein …
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
das Hotel war das Geld nicht wert
das Hotel war das Geld nicht wert man musste bei der Anreise das Zimmer sofort bezahlen für eine Woche voraus das ist Maler Weise nicht üblich bei 4 Stern Hotel sowas habe ich auch noch nie erlebt dann habe ich eine patzige Antwort bekommen das wäre bei uns Standard selbst beim Getränke und beim Essen muss mir das auch gleich bezahlen ich würde in Zukunft dieses Hotel nicht mehr buchen

Simon(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel für ein Wochenende in Goslar
Ein älteres Hotel. Bei uns war das Bad aber gerade renoviert. Das Hygienekonzept hat gut funktioniert und Zimmer und Restaurant waren sauber. Die Altstadt kann man zu Fuß erreichen (1,5 - 2 km). Für ein Wochenende absolut in Ordnung!
Andrea(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge im Harz
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, weil uns die zentrale Lage im Harz für Ausflüge gut gefallen hat. Unser gebuchtes Deluxe-Zimmer war ausreichend groß und renoviert. Die Betten waren bequem. Kaffeemaschine war vorhanden. Leider war das Bad sehr klein und bot wenig Ablagefläche. Auf dem Balkon nur 2 Plastikstühle, ein kleiner Tisch dazu wäre schön. Das Frühstück war schmackhaft, bot aber leider keine Abwechslung. Jeden Tag die gleiche Wurst und Käse. Margarine gab es nur auf speziellen Wunsch. Es gab drei…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Goslar wohl gefühlt... :-)
Sympathisches Hotel am Stadtrand mit außerordentlich netten Mitarbeitern. Ordentliche Zimmer, gutes Restaurant und ausreichend kostenfreien Parkplätzen
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
H+Hotel Goslar
- Hotel wirkt teilweise sehr in die Jahre gekommen (Toilettenräume, Frühstücksraum), aber alles sauber und zweckmäßig. - Ausstattung des Zimmers ok, Betten Katastrophe (zu weich und durchgelegen) - Frühstücksbufett nur das Billigste, beide Tage das selbe. Sehr gut war der Kaffeevollautomat - Abendessen war auch nur das einfachste und billigste Essen, Salat beide Tage gleich - Parkplatz nur mit Glück verfügbar - Lage zur Stadt - 20 Minuten Fußweg, aber gute Busanbindung, allerdings kein Nachtverkehr zurück…
Verena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Service - wie schon oft
Das Hotel liegt seht günstig zur Innenstadt, die sowohl durch Busse (5 Minuten) aber auch zu Fuß (15 Minuten) gut zu erreichen ist (das neue Angebot, kostenfrei den Nahverkehr nutzen zu können fanden wir super). die Zimmer sind ruhig und zweckmäßig eingerichtet, schön wäre ein kleiner Kühlschrank und ein Griff, um die Balkontür auch von außen zuziehen zu können. das Frühstück ist reichhaltig, die "Steuerung" wegen Corona unauffällig. Schön war, dass wir bei gutem Wetter draußen sitzen konnten. Der Service ist…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung zur Stadt uns zu Ausflugszielen. Sehr schöner Bade- und Saunabereich ( eingeschränkte Nutzbarkeit wegen Corona). Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Abendessen ebenfalls möglich, wohl u.a. auch in Buffetform ( haben wir allerdings nicht genutzt). Wir waren mit unserem Comfortzimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Tourismus brutal
Wer Massentourismus sucht, ist hier richtig. Auf keinen Fall 4 Sterne, maximal 3. Wir hatten leider ein unrenoviertes Zimmer gegenüber der Rezeption, was nicht renoviert und abgewohnt war. Sehr klein wie auch die Terrasse, für 2 Plastikstühle gerade groß genug. Leider war die Dame an der Rezeption nicht gewillt, uns ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage zu geben.Die Zimmerreinigung könnte besser sein, wir haben einen Zimmerschlüssel vom Vorgänger unter dem Bett gefunden. Das Frühstück war eine Katastrophe:…