Sehr nette Rezeption und ein allgemeiner moderner und sauberer Eindruck. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend vorhanden. Es liegt perfekt um in ruhiger Lage zu nächtigen aber in kurzer Zeit in der Stadtmitte zu sein
Sehr schönes Hotel der Best Western Gruppe, sehr zentral in Hamburg gelegen. Liebe Grüße und an der Rezeption war sehr freundlich unsere Frau kommt. Hab mich sehr willkommen gefühlt. Insgesamt sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel eingerichtet, insbesondere das sehr saubere Bad möchte ich sehr lobend erwähnen. Frühstück von ausgezeichnet Qualität. Weiter so.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit zu empfehlen!
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel; nettes Personal, saubere Zimmer
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Service des Hotels und können es sehr gut weiterempfehlen.
Das einzig negative waren die zähen Brötchen zum Frühstück - da sollte dringend daran gearbeitet werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ok, aber nicht mehr
Hotel sauber, Personal freundlich, an organisatorischen Dingen hapert es (es waren anstatt 3 Zimmer 9 Zimmer reserviert, bereits belegtes Zimmer wurde uns zugeteilt, als wir abends zum Hotel zurück kamen waren unsere Zimmer gesperrt,....,,)
Wir waren jetzt längere Zeit verreist. Möchte aber jetzt unsere Beurteilung geben.
Wire waren sehr zufrieden und haben wunderbar geschlafen.
Das Personal war wirklich super!
Am Frühstück hat nichts gefehlt
Es war alles sauber.
Im Zimmer war zwar der Sessel ein bisschen kaputt aber das haben wir gemeldet
Mal abwarten ob er beim nächsten Besuch ausgetauscht ist!!!!!!!!!!!
Nach unserer Kreuzfahrt haben wir dann noch einmal 1 Nacht im Hotel verbracht
Bis auf das einfache Frühstück war alles Bestens!
Das Hotelzimmer war groß und modern, äußerst gepflegt und sehr ruhig (Innenhof).Tolle Verkehrsanbindung. Jederzeit wieder! Die
Die Möglichkeit des Online-Check-Ins und Online-Check-Outs fand ich super! Auch die Tatsache, dass es einen Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer gab.
Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sehr ruhig gelegen.
Gefrühstückt habe ich im Hotel nicht, deshalb kann ich dazu nichts sagen.