Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach aber für ein Wochenende ok
Wir waren dort anlässlich eines Musicalbesuchs. Es war sehr ruhig am Wochenende, obwohl das Hotel in einem Industriegebiet nahe der Autobahn liegt. Das haben wir aber nicht als störend empfunden. Das Frühstück ist einfach aber gut. Ebenso die Zimmer. Alles sehr sauber. Für ein Wochenende völlig okay. Würden wir wieder buchen. Tipp an die Hotelleitung: Rezeption in Sachen Geduld und Freundlichkeit schulen. Das geht viel besser. Zumindest bei der jungen Dame.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für einen preiswerten Hamburg Besuch
Wir haben dieses preiswerte Hotel für einen Hamburg-Besuch genutzt und waren sehr zufrieden. Der Empfang war freundlich, das Zimmer klein aber sauber und gut (zweckmäßig)eingerichtet. Ein gutes Frühstück rundete unseren Eindruck positiv ab. Eine S-Bahn Station ist ca. 800m entfernt. Mit einem Gruppenticket war deren Nutzung den ganzen Tag möglich. Ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden. Das Hotel grenzt an ein Gewerbegebiet und ist in der Woche morgens "nicht ganz ruhig".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur für eine Nacht bedingt zu empfehlen
Hotel liegt am Rande eines Industriegebiets. Auf Rückseite des Hotels liegt ein Großmarkt. LKW Verkehr ab 4 Uhr morgens. Nur ein Burger King in der näheren Umgebung. Umso dramatischer, da es im Hotel nichts zu Essen und zu Trinken gibt. Abgesehen von 2 Automaten wo Getränke zum Teuerpreis ausgespuckt werden. WLAN gibt es zwar kostenlos, aber im Zimmer extrem schlechter Empfang. Das schlimmste waren aber die Matratzen. Sehr weich / durchgelegen. Rückenschmerzen extrem nach 3 Übernachtungen. Das Nachttischchen…

Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Fair und für HH gut & günstig!
Preisfair und für HH relativ günstig - einfach und zum Übernachten gut geeignet sofern man auf Ambiente verzichten kann und mag - zuverlässiges und sehr kompetentes Service-Team, sauber und ehrlich!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geht so
Für Kurzaufenthalt oder Städtereise okay. Abends dient der Frühstücksraum als "Bar". Kein Tresen, aber Charme eines Wartezimmers. So macht das Ausspannen nach einem langen Tag Spass :-( Personal ist gerade abends, wenn Leute einchecken, mit der gleichzeitigen Aufgabe, die Gäste in der "Bar" zu bedienen, deutlich überlastet, hier sollte man nicht am Personal sparen. macht aus der Raucherlounge eine richtige Bar, wo es abends Spaß macht, den Tag ausklingen zu lassen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel
Wir waren im April 13 in diesen Hotel.Das Hotel befindet sich ca .8 km vom Centrum,was man aber sehr gut mit der S -Bahn und U -Bahn erreicht.Das Hotel liegt gegen über von Ikea. Da Frühstück im Hotel war sehr ausreichend un abends konnte man auch noch was Trinken im Lobby bereich.Das Personal war sehr Net.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Amedia Express Moorfleet
Essen, Kompetenz der Mitarbeiter und auch das Frühstück sind sehr gut(auf 4 sterne oder mehr niveau). Die Zimmer sowie das Hotel an sich wirken modern und gepflegt(der Lift ist Hypermodern und erst vom letzten Jahr). Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet(Safe, Luxus Fön, LCD TV mit DVBT, 3 extra bequeme Betten, Mikrowelle, Herdplatten, Kühlschrank mit Gefrierfach, ein sehr schneller und direkter Durchlauferhitzer. Einzige Kritikpunkte sind die Lage( kann vom Hotel ja keiner mehr was für), keine Rampe für…
Hein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Weit weg, aber trotzdem voll okay!
Als reine Übernachtungsmöglichkeit gut, aber man ist immer auf eine Fahrgelegenheit (ÖPNV in der Nähe) angewiesen. Das Hotel ist am A. der Welt, aber von der AUtobahn gut erreichbar, als Stadthotel NICHT zu empfehlen! Dafür ist aber auch der Preis vollkommen okay. Für den Preis ein super Hotel!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Alternative zu Innenstadt -Hotels
Wir haben uns wohl gefühlt, es gab nichts zubeanstanden. Da wir viel in Hamburg unterwegs waren haben wir die Freizeitangebote leider nicht genutzt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt im AMEDIA Express Moorfleet
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht gebucht da wir nach einer Kreuzfahrt noch 2 Tage in Hamburg verbringen wollten. Das Hotel ist mit der Sbahn (fährt alle 10 min) in ca 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen, dann sind es noch gute 5 min zu Fuß. Es fährt direkt vor dem Hotel auch noch ein Bus zur nächsten SBahn Station oder zum Hbf., am Sonntag allerdings nur 1x pro Stunde. Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebietes, da wir von Sa auf So dort waren, kann ich nicht sagen ob unter der Woche hier evtl der…