Lany(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, mit wenig Schnick Schnack. Unser 3Bett-Zimmer war ausreichend gross. Nachteile: Leider gab es in unserem Zimmer keine Nachttischlampen. Die Gardinen überdecken die Heizung, somit wird das Zimmer bei zugezogenen Gardinen nicht richtig warm. Auf den Fluren hängen Duftvernebler, wie man sie aus Raststätten-Toiletten kennt. Das hat zur Folge, das man auf den Fluren denkt, man befindet sich in einer Toilette. In den Zimmern hat man Gott sei dank nichts davon gerochen.…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War alles in Ordnung :-)
Das Hotel liegt im Industriegebiet,was mich Persönlich nicht störte.Wenn man dieses Hotel bucht, weiß man das es im Industriegebiet liegt.Also sollte man sich auch nicht beschweren ;-).Die S- Bahn Station ist ca.10min entfernt.Also alles im Rahmen.In die Stadt braucht man mit der S21 ca.15-20Min.Ich würde die Hamburgcard empfehlen.Da hat man bei Ausflüge usw.Rabatt.Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht.Die Zimmer&Bad sind klein aber total in Ordnung.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leider kann man die 3 Sterne nicht nachvollziehen
Das Hotel ist ein 3 Sterne Haus im Stadtteil Moorfleet, unweit von Hamburg entfernt. Von Außen und Innnen wirkt es schon recht verwohnt. Es sollte dirngend etwas in die Außenfassade investiert werden. Von jung bis alt war an Gästen alles vertreten. Wir haben die Reise durch eine Smartbox geschenk bekommen. Da wir sowieso in Hamburg ins Musical gehen wollten hat sich dieses Haus angeboten. Wir würden nicht wieder in dieses Haus fahren. Dafür ist es einfach zu ungemütlich. Als kleiner Tipp: Das Hotel sollte in…

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Uns hats gefallen
Älteres aber gutes Hotel. Autobahn und S-Bahnanschluss direkt in der Nähe. Damit ist man in wenigen Minuten in der City.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Eindruck vom Hotel
Freundliches Personal, das Bad war sehr klein aber ansonsten war alles gut. Leider gab es abends nur Pizza oder Flammenbrot - Frühstück war sehr vielseitig. Im Allgemeinen war wir aber mit dem Hotel sehr zufrieden.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Städtetrip gut geeignet
Hotel und Zimmer waren sauber. Hotel von außen sehr in die Jahre gekommen, von innen aber renoviert. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Für einen Mehrtagestrip nach Hamburg ist das Hotel okay. Wie gesagt, ziemlich abseits gelegen. Doch durch die gute S-Bahn-Verbindung überhaupt kein Problem. Wochentags könnte es u.U. vielleicht etwas lauter werden durch das Gewebegebiet und die umliegenden Firmen.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Freundlichkeit - Fehlanzeige
Für eine Städtereise, gerade so in Ordnung. Relativ unfreundliches Personal, nicht auskundsfreudig. Sauberkeit könnte besser sein.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage!
Wir haben uns im Hotel Amedia sehr wohl gefühlt und wüden es jederzeit erneut buchen! Unser Zimmer war ausreichend groß, hell, freundlich und sehr sauber. Der Service war sehr gut und bis zur S-Bahn Anbindung waren es nur wenige Meter.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhiges,nettes etwas abgelegenes Hotel
mit etwas mehr Gepäck ist es von der S-Bahn beschwerlich mit den Treppen, am Wochenende verkehren zu wenig die Busse zur S-Bahn, mit dem Service und die Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten waren wir sehr zufrieden zum Frühstück ab acht ging es ein bischen hektisch zu, aber es war alles da und wurde auch unentwegt aufgefüllt dafür war es in der Nacht schön ruhig, also auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
gutes hotel,leckeres frühstück.nahe der hamburger city.würden das hotel noch einmal buchen.....................