Mangels anderer bezahlbarer Optionen habe ich zur Messe in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind muffig, alles wirkt total abgewohnt. Personal eher unfreundlich. Früstück ok. Auch die Lage des Hotels ist nicht schön im Industriegebiet, kaum direkte Möglichkeit etwas zu unternehmen. Immerhin gab es einen Shuttleservice zur Messe.
Alle PRIMA gerne wieder:-)
Für einen Kurzaufenthalt vor dem Flug in den Urlaub prima:-)
Würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Mein Aufenthalt war zwar nur eine Nacht aber es war alles prima:-)
Tolles Frühsück, Abzüge beim Flugläm und Duschtüre
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Frische zutaten und angenehm angerichet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles funktionierte tadellos. Einzig die kleine Dusche it den nervenden Schwingtüren sind etwas mühsam. Der Duschkopf hingegen holt das versäumnis der Türen wieder auf. Parkplätze aussen Gratis. Tiefgarage kostet extra. Abend und früh morgens sind die startenden Flugzeuge des nahegelegenen Flughafen jedoch deutlich zu hören. Fehlende Klimanlage kann einem imSommer das Leben etwas schwer machen.
Wollte ca. 14:10Uhr Einchecken, da hätte ich 15€ zahlen müssen. Zweiter Checkin-Versuch 14:55Uhr, musste bis 15Uhr warten, obwohl das Zimmer längst frei war! Habe dann 15 Uhr (keine Minute früher) den Schlüssel bekommen und das war es!!!! Keine Infos und keine Freundlichkeit! Dies ist kein Best Western Standart! Es waren zwei lustlose BW-Mitarbeiter an der Rezeption!
Hotel ganz ok. Lage: in einem Industriegebiet.
Kein Wellnessangebot. Nur zum Übernachten völlig ausreichend.
Café dem Sol in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Von der Lage ist das Hotel ok, die Matratzen sind fest wie Parkbänke und daher ist ein erholter Schlaf nicht möglich. Für eine Geschäftsreise würde ich das Hotel wieder buchen, privat sicher nicht