Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für einen Businesstrip
Der Best West Standard hier in der Region wurde mal wieder bestätigt. Besonderer Vorteil an der Lage ist die Nähe zum Flughafen und zur Messe.
Michael & Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen gerne wieder, wenn wir in Stuttgart sind.
Wir wurden auf das Hotel auf dessen Hompage aufmerksam. Wir hatten das Angebot Fly and Sleep mit kostenlosem Parken gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Zimmer sind modern, Bett ist gut. Leider kein Hinweis bei der Buchung, das Frühstück nicht incl. ist und separat abgerechnet wird (8 Eur). Parkplätze sind auch außerhalb der Tiefgarage vorhanden, obwohl Gäste nur darin Parken sollen.
Florian Sommer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel war ok
Ich bin Anfang Oktober hier abgestiegen, vor allem wegen der Lage am Flughafen und dem Hotelshuttle. Am späten Freitagabend wurde die Abholung am Flughafen mit Taxi durchgeführt. Der Checkin war etwas holprig. Der Flughafenshuttle am Morgen sollte dann nur stündlich zu festen Zeiten angeboten werden, was mich zwei Stunden zu früh an den Flughafen gebracht hätte (ich musste das also selbst organisieren). Das Zimmer war soweit in Ordnung, das Frühstücksangebot eher bescheiden und die Brötchen leider nur billigste…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
perfektes Hotel für Messebesuche
Hotel in guter Lage zum Flughafen und zur Messe; Shuttlebus vorhanden und nutzbar (fährt häufig); Zimmer und Frühstück sowie Bar sehr ordentlich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Praktisches Flughafenhotel
Wir nutzten das Hotel für 1 Übernachtung sowie Unterstellung unseres Fahrzeugs für 10 Tage. Nach Absprache brachte uns der Shuttle-Service morgens zum Flughafen. Dort wurden wir nach Rückkehr aus unserem Ferienurlaub auch wieder abgeholt, allerdings sollte der Abholpunkt am Flughafen genauer beschrieben werden, um Missverständnisse mit den Taxifahrern zu vermeiden.
MARIETTA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jeder Zeit wieder
TOP. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer ansprechend eingerichtet alles sauber, Rezeption sehr freundlich bzgl. unserer Nachfrage zu Anfahrt zu Musical wurde uns sofort eine Wegbeschreibung aus dem Internet ausgedruck. Frühstück war auch klasse alles was das Herz begehrt. Ein Rundum klasse Aufenthalt jeder Zeit wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Parken, Schlafen, Fliegen sehr gut geeignet.
Wir nutzten das Hotel für Park, Sleep, Fly und waren sehr zufrieden. Flughafen in unmittelbarer Nähe, durch schallisolierte Fenster aber keine Beeinträchtigung. Transfers haben sehr gut geklappt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Günstig
Es war sehr günstig, sehr einfach, mitten im Industriegebiet, nur Geschäftsleute/Facharbeiter. Null charme aber das kann man bei dem Preis und der Lage auch nicht umbedingt erwarten.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abgesehen von der abgeschiedenen Lage wirklich gut
vorab: das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Flughafennähe, ca. 15 min zur S-Bahn, offener Eingang mit integrierter Bar und Restaurant, da muss man mögen - Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell, schöne und gut eingerichtete Zimmer und gutes Bad, alles sehr sauber und neu / gut gepflegt, tolle Betten mit gutem Schlafkomfort, trotz Flughafennähe ruhig und wenig hellhörig