Auf dem Nachhauseweg suchten wir abends in Autobahnnähe ein Hotel, was sich als nicht ganz einfach erwies, denn es war Montag und möglicherweise hatten einige Häuser Ruhetag. Auch an dem BW wären wir beinahe vorbeigefahren, denn an der Straße war nur ein kleines Hinweisschild. Wir waren überrascht von der Größe das Hauses, zumal uns der Ort nicht sehr groß vorkam, aber wohl noch zum Speckgürtel von Stuttgart zählt. Das Hotel war gut besucht, offensichtlich meist von männlichen Geschäftsreisenden.
Das Preis…
War schon sehr oft in diesem Hotel, diesmal war alles sehr enttäuschend. Da die Belegschaft eine Weihnachtsfeier hatte, war das Restorant und Bar geschlossen. Hier hieß es leider Pech gehabt... Ohne einen Hinweis bei der Buchung.
Lage und Preisleistung des Hotels in Ditzingen wären hervorragend, wenn auf die explizit angegebenen Wünsche der Gäste (z.B. ruhiges Zimmer, getrennte Betten) eingegangen würde und die Onlineanmeldung auch für Erstbesucher bzgl. Zimmergröße, -unterteilung und -ausstattung bei unterschiedlicher Personenzahl eindeutiger ausfallen würde. Auch eine nachträgliche Korrekturmöglichkeit dann vor Ort wäre ausbaufähig, auch bei "Vollbesetzung".
nette Bar zum Bier, nette Damen, immer freundlich. Zum Teil defekte Duschen oder Fenster,
wenn man ein Nichtraucherzimmer bestellt, kann es passieren, dass man unter dem Eingangsbereich, wo alle Raucher stehen, ein Zimmer hat, sehr rauchig und sehr laut.
Tiefgarage kostet seit neuestem auf einige Euro, war zuvor kostenlos.