Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel !
Sehr freundliches Personal Zentral gelegen Überall U Bahn Stationen Große saubere Zimmer Leckeres Frühstück Familien freundlich
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitze Hotel
Ich kann keineswegs nachvollziehen, dass so manche Menschen an diesem Hotel Kritik üben. Ich hatte eine sehr schöne Zeit im Hotel, beim Frühstück und auch beim Abendessen im Restaurant nebenan. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Ich bin in den Genuss eines drei Gänge Menü gekommen und habe am folgenden Abend wieder einen Tisch bestellt. So lecker war das Essen. Es ist eine Preisklasse, die man sich nicht immer leisten kann, aber das Essen und die…
Pe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel am Kurfürstendamm. Perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Restaurants und Cafés ausreichend in unmittelbarer Nähe.
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder!
Wir wurden sehr freundliche empfangen. Unser Zimmer lag zum Kurfürstendamm. Es war gemütlich mit Kaffee-Tee-Station. Man bekam auch an der Rezeption immer Coffee-to-go. Frühstücksbuffett frisch, reichlich, lecker. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels sehr gut. 5 Minuten zu Bus- und Bahnstationen.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Marita Veronika
Ein sehr guter Aufenthalt mit allem Komfort. Da stimmten Preis und Leistung ich würde das Best Western jederzeit wieder buchen überall nur positive Erfahrungen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel
Alles hat gepasst, für den Kurzurlaub perfekt. Das Hotel lag direkt am Kudamm, kurze Wege, auch zu den Weihnachtsmärkten. U-Bahn und Bushaltestellen ganz in der Nähe.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideal für eine Städteteise
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise top. S-Bahnstation 5 Minuten Fußweg. Hotel völlig ok ( Zimmer klein aber fein und sauber). Frühstück alles was man sich wünscht Brötchen, Müsli, Joghurt, Rührei. Käse, Wurst usw.). Rezeption nette Mitarbeiter. Wir können nur positives sagen. Die Baustelle nebenan stört nur am Morgen mit Fenster auf (Fenster zu war nichts zu hören). Wir werden wieder kommen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder
Supernettes Personal , tolles Frühstück , freundliche Zimmer, gute Matratzen , das inclusive Essen im Restaurant El Dorado war super,die Auswahl der Speisen reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels direkt am Kurfürstendamm ist perfekt für einen Kurzurlaub.Unser Zimmer war in der 3. Etage zur Straße und trotzdem sehr ruhig. Das einzige Manko war ein sehr schwaches schwankendes Wlan
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Leider nicht nochmal
Übernachtung nach langer Flugreise, Hotel zentral gelegen, Parkmöglichkeit in 5 min, Restaurants in der Nähe, so weit okay
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schnell und unkompliziert geholfen
Der Service! Nach 2 Tagen haben wir der Rezeptionistin mitgeteilt das vermutlich die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Sie hat uns sofort zugesagt das wir ein Zimmer im neuen Trackt bekommen. Keine Diskussion bei den sommerlichen Temperaturen sondern kinderfreundlich aggiert sodass wir die beiden letzten Nächte sehr gut schlafen konnten.