Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Völlig unkomplizierter Check-in durch vorab Onlinecheck-in. Sauberes, gemütliches Zimmer mit viel Platz und auch wie gewünscht ein Bett mit nur einer Matratze.
Marko (41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Prima Service
Ein gutes Hotel , unkomplizierter Check In , gutes , modernes Zimmer mit gutem WLAN. Früchstück war sehr reichhaltig und immer aufgefüllt. Service war immer schnell da und sehr behilflich bei Fragen. Wir waren für ein Wochenende da, rundum positiv!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut, ausreichend
Gute Lage, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut, negativ, nicht bei offenem Fenster gut schlafen möglich, Frühstück nicht genutzt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Für einen Wochenendbesuch okay, Lage super auch für das Musicaltheater Theater des Westens und den Kurfürsten Damm und Umgebung
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauber.
Das Hotelzimmer hat eine sehr gute Ausstattung und ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Alles war sehr sauber.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Na, ja!
Ambiente von vorgestern. Sonst aber sauber und das Personal wirklich bemüht. Das Frühstück ist eher einer Jugendherberge nahe. Sehr anonym im Umgang mit den Gästen. Die Fahrstühle sind einem Gefängnis gleich und gehen meist nicht.
Ingo(56-60)Deutschland
Gutes Geschäftshotel in guter Lage
Zimmer nett, Dusche müsste mal eine Renovierung haben; Frühstück leider für den Preis nicht angemessen, ingesamt aber schönes Hotel
Eginhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Städtereise empfehlenswert.
Zimmer war etwas klein, aber leise, gut klimatisiert und sauber. Frühstück reichhaltig. Erreichbarkeit des Hotels gut.
Turki(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel .. Toll lage , sehr sauber , freundlich Mitarbeiterinnen.. Alles Super .. Ich werde wieder in diesem Hotel
Wurms(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Die Unterkunft war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Jedoch im Frühstücksraum wurde unter den Tischen in vier Tagen nicht einmal gereinigt. Die Garage in der ich mein Auto bei ihnen gebührenpflichtig abgestellt habe , erinnerte eher einer Müllhalde