Rana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel in einer sehr zentralen Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist ziemlich zentral und auf der Straße sind genug Parkplätze zu finden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Feedback eines Geschäftsreisenden
Zimmer für Rewards-Geschäftskunden etwas fraglich. Man sollte ein ruhiges Zimmer angeboten werden, gearbeitet wird.
Ralf(61-65)Deutschland
Bleibt in guter Erinnerung
Sehr guter Service. Angenehmer Aufenthalt Immer gerne wieder. Umgebung und Lage sind sehr zentral. Durchaus weiterzuempfehlen. Freuen uns auf unseren Aufenthalt in der Hauptstadt Möglichkeiten für Sightseeingtour sind sehr gut
Heiko(46-50)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
In die Jahre gekommenes Businesshotel am Ku'damm
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt am Ku'damm. Die nächste U-Bahn-Haltestelle (Uhlandstraße) ist ca. 200 Meter entfernt. Die Gedächtniskirche etwa 700 Meter. Mehr zentral geht kaum. Dank Lärmschutzfenster bekommt man vom Verkehrslärm auf dem Ku'damm auch nur wenig mit. Die Zimmer sind mit dem knallroten Teppichboden ziemlich extravagant eingerichtet. Allerdings ist die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück. Angenehme Atmosphäre während des Frühstücks.
Christoph(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Kompakt und freundlich. Ich muss 100 Zeichen schreiben. Völlig unnötig, wenn ich kurz und aussagekräftig antworten soll :-(
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine kleine Städtereise ein schönes Hotel
Angenehmer Aufenthalt in Berlin, sehr zentral. Genau richtig für ein kurzen Stadt Besuch. Würden wieder kommen. ;-))
Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Kudamm, an der schicken Flaniermeile. Das Zimmer war sehr groß und man hatte vieeel Platz. Eine Couch und einen Couchtisch machten das Zimmer fast zu einem Apartment. Ein schöner Arbeitsplatz, da man auf den Kudamm hinausblickt. Mir hat es das Design gefallen, und dass das Badezimmer so in das Zimmer integriert ist. Das Bett war sehr schön und sehr sauber. Ein schönes Bild hang über dem Bett - Zeit zum Träumen und abschalten. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute und…
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemischte Gefühle
Eigentlich viel Potenzial, wenn nicht die Grossbaustelle neben und hinter dem Gebäude wäre, die Rezeption optisch besser und personell proaktiver daherkäme und die Zimmer etwas besser in Schuss wären. Wir haben zwei Tage das "Plus" im "Best Western" gesucht. Leider vergeblich.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hm, schade für die fantastische Lage !!!
Tolle Lage, direkt am Ku‘damm. Das war es dann aber auch schon. Hatten ein Familienzimmer gebucht. Riesige Baustelle nebenan und Bauarbeiten im Haus. Um 6.30 Uhr ist die Nacht vorbei. Extrem laut. Schwarzer Schimmel in den beiden Duschen, eklige Flecken an den Gardinen und Vorhängen. Insgesamt leider keine gute Sauberkeit. Habe nur Monteure und betrunkene Mitgäste gesehen, mit unseren kleinen Kindern. Der Hammer war, kamen um 22 Uhr ins Haus zurück und die Zimmer wurden nicht gereinigt und auch keine Handtücher…