Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentrales Stadthotel
Das Hotel ist gut geeignet für Besichtigungen und die Teilnahme an kulturellen Veranstaltungen im Bereich des Bahnhofs Zoo, aber auch andere Viertel Berlins können bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage und super Service! Sehr gerne wieder!
Top Lage und sehr nettes Servicepersonal! Unser Zimmer war sehr sauber. Zum Frühstück können wir Nichts sagen, da wir im Café um die Ecke frühstücken waren.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel mit guter öffentlicher Anbindung
Angenehmes Hotel am Kurfürstendamm. Gute Busverbindung zum Flughafen Tegel. Desgleichen mehrere Busverbindungen in die City
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage für einen entspannten Berlinurlaub
Gute Lage und moderne Ausstattung. Die Servicequalität ist effektiv aber etwas unpersönlich. Die Zimmer sind ausreichend groß sowie zweckmäßig und modern ausgestattet. Im Detail sind einfache Renovierungsarbeiten erforderlich. Das Frühstück besteht aus einem umfangreichen Buffet und die Qualität ist ordentlich. Feinschmeckerqualität wird allerdings nicht geboten.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel, direkt am Kurfürstendamm gelegen und es hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage...ganz okay
Liegt zentral allerdings neben einer Großbaustelle ,-(...Keine bzw. schlechte Parkmöglichkeiten Frühstück etwas zu teuer, Angebot nichts Besonderes
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Innenstadthotel, ideal Theaterbesucher...
Zentrale Lage in Berlin, direkt am Kurfürstendamm. 5 Minuten zu Fuss zur Gedächtniskirche. 10 Minuten zu Fuss zum Theater des Westens.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Standard-Best Western Hotel
Der Hoteleingang ist von außen etwas unscheinbar, jedoch gut zu erkennen. Es geht eine Rolltreppe hoch bis zur Rezeption. Die Zimmer sind in gewohnter BW-Qualität und das Personal ist freundlich. Lediglich das Frühstücksbuffet empfinde ich mit 17 Euro etwas zu hochpreisig.
Axel- Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klassik
Der Empfang durch das Hotelpersonal und der Service während des Aufenthalts. Das Frühstück entsprach voll meinen Erwartungen! ich hatte keine Negativen Erlebnisse.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marathonreise
Wir sind zum Marathon nach Berlin gefahren und waren drei Tage im Hotel. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Zimmer war klein, aber funktionell. WLAN und Save waren kostenlos vorhanden. Leider war das ganze Wochenende das Fernsehsystem ausgefallen, aber was für uns nicht weiter schlimm war.