Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut angebundenes Stadthotel
Bei meiner Ankunft bat ich um ein ruhiges Zimmer und bekam ein Comfort-Zimmer im 5. Stock, in dem der Straßenlärm tatsächlich kaum zu hören war. Allerdings gibt es im 5. Stock auch Raucherzimmer, was sich leicht über die Klimaanlage bemerkbar machte. Da ich die Klimaanlage ohnehin ausschalten wollte, hat mich dies aber nicht weiter gestört.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmen Hotel
Das Hotel ist in der Nähe für der S-Bahn (Savigny Platz), U-Bahn, damit kann man die Stadt einfach besuchen. Die Umgebung ist schön. Das Kino, der Theater, viele Laden sind in der Nähe.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist top gelegen und super mit der Ubahn zu erreichen. Wir sinf mit dem Auto angereist und haben etwas außerhalb auf einem P+R Parkplatz geparkt. die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Preis war Top, nur das Frühstück äußerst teuer. Aber dafür gibt es direkt gegenüber einen Netto, und um die Ecke etwa 100-150m entfernt ein Lidl und ein super schöner neuer Edeka. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch für mehrere Tage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Durchschnittshotel am Kudamm !
Hotel ist von Baustellen umgeben, aber zentral am Ku'damm gelegen. Für 1 Übernachtung ist es ausreichend. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstattung ist angemessen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Stadthotel
Das Hotel liegt mitten auf dem Kurfürstendamm und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und bei einem Zimmer zur Hauptstraße raubt einem der Lärm den Schlaf. Das Frühstück entspricht leider nicht dem sonstigen Best Western Standard.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hitzetage
Bei der Ankunft waren 35° C im Zimmer. Erst am 2. Tag wurde die Klimaanlage repariert. Danach war es angenehm kühl im Zimmer. Die Schrippen beim Frühstück schmecken nicht frisch. Freundliches Personal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Städtetripp
- sehr zentrale Lage direkt am Kurfürstendamm - man konnte sehr viel zu Fuß erreichen - sehr schönes Design im Hotel - gutes Frühstück - das Zimmer ist ziemlich klein, aber für einen Wochenendtripp völlig ausreichend
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in rückwärtiger Lage - für den Ku-damm nicht alltäglich.. Ein insgesamt sehr guter Eindruck in allen Bereichen - wir waren nicht enttäuscht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten in Berlin
Das Best Western liegt zentral am Kurfürstendamm und mit der nahe gelegenen U Bahn ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Die Themen Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber für1-2 Nächte ausreichend. Zum Frühstücken geht man besser in ein Cafe in der City.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegen
Am Kurfürstendamm zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und sehr hellhörig. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für den Preis zu teuer. Ich würde es wegen der zentralen Lage wieder buchen