Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, super Lage
Mein persönliches Hotel-Highlight sind die Betten, die Zimerausstattung und die indirekte Beleuchtung über dem Bett und dass Reichhaltige Frühstücksbuffet.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spontaner Städtetripp
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren klein aber sauber nur hat leider die Klimaanlage nicht richtig funktioniert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit des U Bahnhofs Uhlandstraße, man kann aber auch schnell mit dem Bus zu den U Bahnhöfen Ku?damm oder Adenauer Platz fahren. Der Savigny Platz ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind nicht so arg klein, wie es of am Ku?damm der Fall ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Frühstück völlig O.K. (allerdings würde ich es nicht für 17 EUR zusätzlich buchen - dafür würde ich lieber die Lokale in der Umgebung aufsuchen), ich kann das Hotel für…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es könnte besser sein.
Das Frühstück im Hotel war nicht sehr gut. Es war keine Brot bzw. Brötchenauswahl. Die Wurstauswahl war ebenfalls schlecht,. es gab immer nur die gleichen 3 Wurstsorten und abgepackte Teewurst bzw. Leberwurst. Schinken oder Fisch war nicht vorhanden. Ebenfalls wäre es schön, wenn man nicht immer rufen müsste, um Kaffee zu bekommen. Deshalb wäre es nicht schlecht, Kaffeekannen auf den Tisch zu stellen.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Lage auf dem Ku'damm.
Perfekte Lage auf dem Ku'damm. Optimal für einen Städtetrip. Auto stehen lassen und alles mit dem ÖPNV machen! Zum Check in schwierig vor dem Hotel einen Parkplatz zu finden, ansonsten Hotel-Parkplatz zu EUR 20/Tag.
Axel- Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
WorldSkills
Nach einigen Problemen war der WLAN Zugang doch möglich. Ich habe keine Enttäuschung erlebt. Mein Aufenthalt war gelungen mit einem guten Start in den Tag.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idiales Hotel für Städtereise
Gerne wieder, sauberes Hotel mit gutem Frühstück direkt am Kurfürstendamm, super Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Pascal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbare Lage,moderne Zimmer
Wunderbare Lage direkt auf dem beliebten Kudam in Berlin. Ubahn ist 1 Minute Fussweg entfernt. Die Zimmer sind gross,sauber und modern eingerichtet.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
nicht so wie gedacht
Die Lüftungsanlage in dem Zimmer war sehr laut. Eine Reklamation brachte leider keinen Erfolg. Das Zimmer war sehr kalt. An diesem Wochenende in der Nacht großes Türenknallen
guyu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert sowohl für Städte-Trip und Business
Top zentrale Lage am Kurfürstendamm, super Preis-Leistungsverhältnis sehr schöne Zimmer im Preis-Leistungsverhältnis, wunderbares Bett, sehr sauber