Jeanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadthotel mit guter Lage
Top Lage am Kurfürstendamm in Berlin, gute Ausgangslage für einen Städtetrip, gutes Hotel mit freundlichem Personal
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich hab noch einen Koffer in Berlin am Ku'damm
Freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, optimale Lage am Ku'damm, das spanische Restaurant ist sehr empfehlenswert, Ku'damm zu Weihnachten
Andreas Ulrich(36-40)Deutschland
Top Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip top. Leider war die Bettwäsche etwas dreckig. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel
Ich fand das Hotel gut,sehr gute Lage und freundliches Personal. Frühstück war ok. Zimmer sind groß,leider waren die Fugen in der Dusche mit Schimmel versehen.
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hat alles gepasst,sehr freundliches Personal,saugutes Frühstück,mitten im Zentrum,was will man mehr,nächstes mal wieder dieses Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War nicht schlecht,könnte aber besser sein.
Frühstück war Saugut und reichhaltig,das war schon das beste am Hotel,Wasserhahn hing auf halb acht herum,wackelte,am Schrank war eine Holzleiste halb lose und hing herab,der Zimmerservice eine Katastrophe,es wurde geklopft,und bevor man etwas sagen konnte war die Tür schon offen,so einen Saustall habe Ich, in noch keinem Hotel mitgemacht.
Ulrich(51-55)Deutschland
gutes Preis/Leistungsverhältnis, zentrale Lage
immer wieder gerne und empfehlenswertes Haus in der City, keine Beanstandungen. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt und erfüllt
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Im großen und ganzen zufrieden
Mit der Größe und Ausstattung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Angebot des Frühstückbuffets war sehr Vielfältig und gut. Über die Sauberkeit der Dusche waren wir sehr enttäuscht. In den Ecken der Dusche befanden sich deutlich sichtbare Schimmelpflecken, die sicherlich mit einem speziellen Reiniger hätten entfernt werden können.
Hermann(41-45)Deutschland
gutes Hotel in toller Lage
freundlich, sauber, ordentliches Frühstück mit leckerem Kaffee. Beim Zimmer nach hinten raus auch ruhig, in meinem Zimmer keine Mini-Bar "Sie wollten doch ein ruhiges Zimmer". Dafür im Parterre Getränkeautomat :-) Das war aber auch die einzige Irritation... komme gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direk am Kudamm mittten in Berlin in guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Beim morgendlichen Frühstücksbuffet blickt man direkt auf den brühmten Kudamm. Sehr freundlicher Checkin!