Top Lage, um die City von Belin zu erkunden und das Hotel ist auch sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl hier - kann aber auch gut nach einem anstrengenden Tag hier entspannen .
Sehr gut gelegen, modern eingerichtet, ansprechende Zimmer und sehr günstige Frühbucherpreise. Die Zimmer sind individuell nach Länderthemen eingerichtet.
Für ein ****-STERNE Hotel war unser Besuch enttäuschend. Zu viele Fehler und Unachtsamkeit im Service-Bereich kosteten uns das ein ums andere Mal Zeit und Nerven. Da gibt es durchaus andere Hotels, wo das Preis-Leistungs-Sterne-Verhältnis stimmt.
Ein modernes Hotel in einer perfekten Lage. Die Zimmer sind sauber und kompfortabel eingerichet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei meinem nächsten Berlinaufenthalt wird dieses Hotel sicher mein erster Anlaufpunkt sein. Der einzige Wermutstropfen ist leider der überteuerte Preis des Frühstücks. Es gibt zwar so ziemlich alles was das Herz begehrt aber 17 Euro sind doch mindestens 5 Euro zuviel.
Schönes Hotel, gute Lage, fairer Preis ! Doof ist, das man hier 100 Zeichen eingeben muß, ich habe kurz überleg, deswegen die Bewertung wieder bazubrechnen ! Das sollten Sie ändern.....
Sehr modern und zeitgerecht eingerichtet.
Personal freundlich und hilfsbereit
ja die Lage war ein Traum, Tür raus und eigentlich mitten im Geschehen
Das Frühstücksbuffet um 17€ hat mich dann doch etwas abgeschreckt
Das Best Western Plus Amedia Berlin ist ein modernes und recht stylisches Hotel. Dies spiegelt sich in erster Linie beim Empfang und Barbereich wider. Unser Zimmer war angenehm groß, jedoch hielten wir uns dort ausschließlich zum Schlafen auf. Die Lage bot viele Möglichkeiten der Unterhaltung.