Seit 1996 besuchten wir Berlin 17 x und probierten viele Hotes aus. Im Best Western Amedia gastierten wir jetzt schon zum 3. mal und möchten das auch weiterhin tun, weil es uns sehr gut gefällt! Der Service und das Frühstück ist ok. Die Lage am Kurfürstendamm ideal, einschließlich des spanischen Restaurants im Erdgeschoss.
Es war sehr schimmlig im Duschbereich, die Infrarotkabine war kaputt, die Gardinen waren runtergerissen, die Bettwäsche nicht getauscht, es roch stark muffig. Personal sehr nett und hilfsbereit!
So muss ein Hotelzimmer sein. Freundliches, lockeres, aber nicht zu flapsiges Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und haben eine tolle Größe. Kann ich nur weiterempfehlen und werde ich beim nächsten Berlin Besuch wieder buchen.
Das Hotel mit knapp 200 Zimmern hat eine helle, freundliche Atmosphäre. Es wird sowohl von Städtetouristen, als auch von Geschäftsreisenden genutzt. WiFi ist kostenlos, ebenso das Telefonieren vom Zimmer aus in das deutsche sowie einige ausgesuchte ausländische Länder.
Zentral gelegenes gutes Hotel. Nette Mitarbeiter. Super Frühstücksbüffet. Moderne Zimmerausstattung. Nur die Toilette war weder bei der Ankunft noch nach Aufforderung geputzt. Schade, Putzfrau hatte wohl keine Lust. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, gutes Frühstück, sauberes Zimmer
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel, das sehr zentral und super verkehrsgünstig liegt.
Das Zimmer lag im 5. Stock mit Blick auf den Kurfürstendamm, war aber sehr ruhig. Wir hatten in Dusche und Waschbecken jeweils einen Seifenspender, Bodylotion und Fön. Zur Begrüßung stand ein Fläschchen Wasser zur Verfügung, ein Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee war kostenfrei, der Safe auch.
Das Frühstück hat uns sehr gefallen, die Auswahl war groß genug, der Filterkaffee wurde an den Tisch gebracht von einer…