Meik(36-40)Deutschland
Für eine Städtereise gut geeignet
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nie wieder trotz guter Lage
Check-In: Der Rezeptionist beschäftigte sich intensiv mit seinem PC und wandte sich, obwohl ich allein am Schalter stand, nach 10 Minuten gnädiger Weise an mich. Im Raum war der Vorhang teilweise aus den Schienen gerissen, so daß eine Verdunkelung nicht mehr möglich war. Die Stores waren stark verschmutzt und das Fenster fiel mir auf Kipp-Stellung entgegen. Beim Check out um 09:00 h lange Schlange am Schalter; nur eine Person kümmerte sich um die Gäste, obwohl eine weitere Person anwesend war. Insgesamt eine…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel direkt am Kudamm
Alles hat optimal geklappt. Wir konnten sogar schon früher einchecken und bei der Abreise unsere Koffer im Hotel noch für einige Stunden deponieren. DANKE
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Stadthotel
Der Aufenthalt im Amedia Hotel am KU-Damm war sehr angenehm. Gute Lage zur Erkundung aller Berliner Highlights. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit.
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2015-10-31
Ein sehr günstig gelegenes Stadthotel mit optimalen Anbindungen zum öffentlichen Nahverkehr und Nähe zum örtlichen Kiez
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage (Charlottenburg), sehr gute Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Service, absolute Sauberkeit, nix zu meckern...
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das am Kurfürstendamm gelegene Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Sbahn. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von Berlin. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfaches Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut, um alle Sehenswürdigkeiten schnell zuerreichen. Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich und gestresst, das Personal im Restaurant ist sowohl sehr zuvorkommend, einige aber auch unfreundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und einigermaßen groß.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Stadthotel
Das "Best Western Amedia" am Kurfürstendamm haben wir bereits das 3. Mal für einen Berlin-Besuch genutzt. DieLage des Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Trip nach Berlin. Wir hatten immer sehr schöne große Zimmer. Der Empfang, die Zimmerreinigung, das Frühstücksbüffet - hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mittarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksraum. Auch im Speiselokal unter dem Hotel speist man vorzüglich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Blick auf den weihnachtlich beleuchteten Kudamm
Sehr angenehme Tage mit Blick direkt auf den abends weihnachtlich beleuchteten Kudamm. Die Betten waren super bequem, aber wir hatten auch Twin-Betten genommen. Das Hotel liegt sehr zentral, nur höchstens 200 m zur U-Bahn-Haltestelle Uhlandstr. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Einzig die Tatsache, dass das Waschbecken im Zimmer ist, war sehr merkwürdig, aber für zwei Nächte egal. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.