Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswerte und gute Übernachtungsalternative
Preiswerte und gute Übernachtungsalternative im Westen der Stadt. Man darf keine zu großen Ansprüche an diese Hotelanlage stellen. Bei guter Lage direkt am Ku-Damm, an der U-Bahnstation gelegen, kann man viel besser zu kleinem Geld nicht wohnen. Wegen der geringen Staumöglichkeiten im Zimmer sind 2 - 3 Tage Aufenthalt - aber nicht länger - empfohlen. Wer mit dem Auto anreist und rechtzeitig eintrifft, kann im Hof Kfz-Stellplatz zum Preis von 18,00 €/Nacht mieten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage in der nähe von Rock Cafe und KADEWE, nette Restautrants in der Umgebung, Parkplatz am Hotel, U Bahn, S Bahn und Bus in der Nähe, Hotel, Frühstück ist gut, Zimmer war in Ordnug bis auf die Zimmerreinigung.
.....(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war OK. Service und Zimmer waren OK es gab nichts zu beanstanden. Für mein Gefühl war allerdings der Preis etwas zu hoch. Für ein Zimmer mit Frühstück 133,00 € ist schon viel Geld.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise Berlin, einfach Top!
Städtereis Berlin, Hotel Amedia /Best Western super. Ein feines Frühstücks Buffet, freundliches Personal. Die Lage war ideal. U-Bahn vor die Tür.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Städtereisen - Top-Lage
Saubere, gepflegte und ruhige Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Gute Auswahl von warmen und kalten Getränken zum Frühstück. Flotter Check-out.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berlin-Besuch ? - AMEDIA Berlin !!!
Toller Empfang, tolle Zimmer, tolles Frühstück, toller Ausgangsort für den Berlin-Bummel !!! Und immer Mittendrin sein!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Um 1 oder 2 Nächte zu verbringen okay
Betten sehr sehr eng für 2 Erwachsene, man mußte Angst haben, wenn man sich dreht, herauszufallen, da der Raum aber so eng war, wäre man schnell an der Wand. WLAN möglich, wenn man auf Versenden oder aankommende Mails ca. 10 Min. Zeit hat, also gar nicht WLAN angeben wäre bessser.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel am Kudamm mit tollem Personal
Direkt am Kudamm gelegenes zwei Jahre altes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber zweckmäßig. Gute schallisolierte Fenster. Die Twin Betten waren leider nur 90cm breit. Frühstück war Standard aber ausreichend. Das freundliche und serviceorientierte Personal muss hervorgehoben werden. Gebucht habe ich das Hotel zur Messezeit wegen des sehr guten Preises.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Adresse in perfekter Lage am Ku'damm!
Modernes und freundliches Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Kurfürstendamm. Schöne und gut ausgestattete Zimmer. Lediglich einen Kühlschrank (Zimmerbar) haben wir vermisst. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. U-Bahn "Uhlandstraße"). In der näheren Umgebung findet man unzählige schöne Restaurants, Bars, Cafés und natürlich Einkaufsmöglichkeiten. Und bitte nicht von der wenig attraktiven Fassade täuschen lassen! Das Hotel befindet sich in…
Ella(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
100 % Weiterempfehlung vom Fachmann
Sehr, sehr gutes Stadthotel mit perfekter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in einer Toplage Mitten in Berlin am Kuhrfürstendamm. Das Personal vom ersten bis zum letzten Tag super aufmersam. Preis Leistung spitzenmäßig. Wir würden immer wieder in ein Amedia best western Hotel gehen. Hat einfach alles gepasst, einfach perfekt für eine Städtereise. Wir sind selbst vom Fach denn wir führen das 4 Sterne Superior Haus Jagdhof in Kaltern am See in Südtirol. Vom Zimmermädchen bis zur Empfangsdame beim Frühstück…