Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mitten im Zentrum Berlins
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Ich bedanke mich für das freundliche und hilfsbereite Personal. Auch der Fitnessbereich war toll. 😊
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unseriöse Sicherheitsleistung und lautes Zimmer
Trotz vollständig im Voraus bezahltes Zimmer über booking wird eine Sicherheitsleistung in Höhe von 50 EUR oder wahlweise die Hinterlegung einer Kreditkarte verlangt. Diese Regelung ist in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen weder enthalten, noch ist sie rechtens. Gebucht wurde zudem ein ruhiges Zimmer. Bekommen habe ich ein sehr lautes Zimmer. Im Voraus habe ich explizit nach einem ruhigen Zimmer gefragt, da ich sonst niemals dort eingecheckt hätte. Resultat: Vorzeitige Abreise Keine Empfehlung!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gemischte Erfahrungen in zentraler Lage
Ein Hotel mit Potenzial, das jedoch dringend seine Fenster und Heizungssituation überprüfen sollte, um auch bei kurzfristigen Aufenthalten einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nicht zu empfehlen
Lage und Frühstück gut, damit endet das positive. im 1. Zimmer zeitweise kein warmes Wasser, nach Zimmerwechsel teilweise defekte Aussattung (Lampen) Reklamation und Preisnachlass wurde nicht bearbeitet!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erwartungen erfüllt
Der Gesamteindruck war von vornherein gut.Von daher gab es nichts zu beanstanden.Mein Mann und ich haben uns wohl gefühlt.
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eher enttäuschend
Das Bad im ersten Zimmer war schmutzig, bekam dann ein zweites (deutlich kleineres) Zimmer welches ebenfalls schmutzig war. Die Dame am Empfang hat dann beide Zimmer nochmal überprüft und behauptet beide Zimmer seien sauber. Bin mit ihr dann in das erste Zimmer gegangen um ihr zu zeigen wo genau es schmutzig ist. Da hat sie mir dann zugestimmt aber nach wie vor behauptet, dass das zweite sauber sei. Ich hatte keine Lust auch noch in das zweite zu laufen und bin deswegen in dem ersten geblieben. Ich habe das WC…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage!
Gute Lage, nettes Personal. Ungewohnt war die Lage der Rezeption im ersten Stock. Man muss also mit Aufzug oder Rolltreppe vom Eingang hochfahren, um ‚richtig‘ im Hotel anzukommen. Alles war sauber und freundlich.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Best Western Plus Plaza Ku‘damm
Zentrale Lage, Klimaanlage nicht einstellbar, Papierfischchen im Zimmer, Großbaustelle (Kernsanierung Hochhaus) vor dem Zimmer, lauter Innenhof wegen Haustechnik, schlafen mit offenem Fenster nur bedingt ruhig, mangelhafter Service an der Rezeption, kein professionelles Umgehen mit Kritik/Wünschen (bzgl Klimaanlage). Frühstück in Ordnung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel um die Stadt zu erkunden
Tolle Lage, Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen. U-Bahn und Bussstationen fast vor der Tür. Zimmer ausreichend und gutes Frühstück.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel, schlechter Umgang mit Reklamation
Schönes Hotel, schlechter Umgang mit Reklamation. Haben leider nicht das gebuchte und bezahlte Zimmer bekommen. Auf Nachfrage leider auch keine Hilfe.