Sehr gutes Haus im Herzen von Berlin
Sehr gutes Haus im Herzen von Berlin. Das Personal im Bereich der Rezeption ist kompetent und freundlich. Die Mitarbeiter des Service sind unglaublich bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten genial.
Die Lage des Hotels, mitten im Herzen des Ku'damm ist perfekt.
Best Western ok, Amedia besser
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in dem Hotel. Damals hatte es gerade Neueröffnung und war ein reines Amedia Hotel. Besonders gut fanden wir, dass man auf seinem Fernseher eine große Auswahl an verschiedenen Spielfilmen hatte, welche man kostenfrei anschauen konnte. Dieses Highlight hat uns leider etwas gefehlt. Ansonsten war es ein guter Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat aufgrund des Ebaygutscheines gepasst. Werden aber voraussichtlich nicht wieder hinfahren.
Ist zwar central gelegen, aber im Moment durch U Bahn arbeiten umständlich zu erreichen.
Frühstück in Ordnung auch wenn man mit dem Auffüllen des Buffet nicht schnell genug hinterherkam. Zimmer sehr klein und Waschbecken vorm Bad!!!!!!
Wir verbrachten 3 Tage in diesem Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Bereits beim Check-In hat man das Gefühl „angekommen“ zu sein. Das Rezeptions-Team ist flott, hilft bei diversen Fragen, Reklamationen, etc. und absolut serviceorientiert. Von den KollegInnen wird „Der Kunde ist König“ gelebt –zumindest haben wir es so erlebt. Gepäck kann auch nach dem Check-out bis zur Abreise in einem abgesperrten Raum deponiert werden, so dass man die Zeit noch gut nutzen kann. Das Hotel besticht, wie schon mehrmals…
Kurzaufenthalt am weihn. beleuchteten Ku`Damm
Für Kurzaufenthalt zwischen den Feiertagen freundlicher Empfang. Warme, schallgedämmte Zimmer mit sehr guten Betten. Vorsicht ist geboten bei der sehr speziellen Rolltreppe! (Wechselnde Richtung). Für Städtereise mit guter Verkehrsanbindung ist dieses Hotel zu empfehlen.
gutes Stadthotel mitten auf dem KU-Damm! Rezeption, Sauberkeit gut!
Frühstück haben wir nicht gebucht da mit 18,00 Euro lt. anderer Gäste
nicht gerechtfertigt!
Kaum Parkplätze!
Gutes Hotel für Städte- oder Geschäftsreisen. Telefon, Internet (WLAN) und Video-on-demand ohne Zusatzkosten. Zentrale Lage direkt am Kurfürstendamm. Wenn möglich ein Zimmer nach hinten raus buchen, da diese deutlich ruhiger sind als die Zimmer zum Kurfürstendamm. Bei offenem Fenster sind die Zimmer zum Kudamm wirklich laut, geschlossen aber kein Problem (Schalldämmung).
Das Frühstück ist OK, aber nicht weltbewegend.
Renoviertes Hotel, Zimmer gut, sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist wohl 1959 erbaut/eröffnet jedoch im letzten Jahr komplett renoviert worden. Die Zimmer haben alle einen eigenen Namen eines europäischen Landes und sind auch entsprechend gestaltet. Unser Zimmer "Österreich" war entsprechend mit einem Motiv an der Wand versehen.