Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie fühlten uns wohl und waren sehr zufrieden
super zentrale Lage am Kurfürstendamm - Direkt bei U Bahn und Bushaltestelle. Service sehr gut - Frühstücksraum kann bei vollem Haus etwas eng werden.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer sauber, kein 4-Sterne Frühstück, Frühstücksraum zu laut, freundliches Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eindeutige Empfehlung zentrale Lage guter Service
Zentral gelegen direkt am Ku`damm in ehemals West Berlin. Durch gute Anbindung an Busse und U-Bahnen in direkter Nähe kommt man überall gut hin
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Weihnachten im AMEDIA
Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, tolle Lage direkt am Kudamm, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Andrea(46-50)Österreich
Tolles Hotel in toller Lage
Dieses Hotel bietet alles was man für eine Städtereise braucht und das alles in toller Lage. Tolles Frühstück!! Lustige Rolltreppe zur Rezeption!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hier stimmt alles, gerade zu diesem Preis.
Wir waren jetzt bereits zum 2x in diesem Hotel und es gab keine Beanstandung. Alles stimmte, die Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, das Frühstück, die Bedienung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Berlin ist eine Reise wert
Hotel wird erst seit kurzer Zeit von best Western geleitet. Einige Verbesserungen sind noch möglich. Wir kennen andere Qualitäten von Best Western.
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Berliner Städtetour
Tolles und zentrales Hotel ideal aus Ausgang für Städtetouren. Freundliches, aufgeschlossenes und sehr hilfsbereites Personal.
Maria(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mittendrin in Berlin
Wer ein schönes, neues und stylisches Hotel in der City sucht, ist hier gut aufgehoben. Sehr gute Verkehrsanbindung, Preis- Leistung ok.