Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Laut und ungemütlich
Lage sehr zentral. Zimmer okay. Frühstück mittelmäßig,. Frühstücksraum sehr laut und unruhig. Zimmer zur Straße soll man möglichst vermeiden. Parkplatz zu teuer. 18 €.
Erst im Frühjahr 2013 eröffnet, jedoch bereits deutliche Spuren von Abnutzung erkennbar (z. B. defekte Scheibe in Aufzugtür im 3. Stock). Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr schön: Jede Etage hat einen eigenen Kontinent als Motto und ein tolles Bild über dem Bett - passend zum Zimmernamen. Internet und Inlandstelefonie inklusive, haben einen Eröffnungsgutschein eingelöst (inkl. Willkommensdrink und einer Flasche Mineralwasser). Die inkludierte Flasche Wasser war jedoch mit Preisschild versehen und erst auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes Hotel, sehr stylisch, wenig Parkplätze
Ein modernes Hotel, zentral direkt am Kurfürstendamm. Sehr stylisch. Prima Frühstücksbuffet. Parkplätze sind knapp.
Das Hotel hat nur wenige Parkplätze. Man sollte daher vorher einen reservieren. Alternativ ist das Parken in der Nähe des Hotels sehr teuer, bis zu ca. 4 Euro pro Stunde. Etwas weiter entfernt in den Nebenstraßen geht es dann etwas günstiger. Nur nachts und am Sonntag findet man kostenlose Parkplätze.
Ein relativ neues Haus in verkehrstechnisch optimaler Lage. U-Bahnhof Uhlandstrasse (U1) sind in zweiminütgem Laufabstand ebenso wie die Haltestelle der Flughafen-Buslinie 109 zu erreichen. Die Schallisolierung ist bei geschlossenem Fenster sicher als gut zu bezeichnen. Grosse Fenster sorgen für ein helles Zimmer, das sich allerdings relativ stark aufheizt. DIe Klimaanlage werkelt ziemlich laut.
Das Zimmerdesign ist recht modern gehalten mit viel roten Elementen. Insgesamt schöne Einrichtung, ausreichende Grösse…
Die Lage des Hotels am Ku´damm ist ideal für einen Berlin-Kurztrip. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Haustür. Auch die Preise für den Parkplatz am Hotel sind für Berlin angemessen.
Schneller unkomplizierter Check-Inn, nette Mitarbeiter. Schöne Idee, die Zimmer nach Ländern zu nennen.
Ein bisschen gründlicher hätten nach unserem Geschmack die Zimmer gereinigt werden können, im großen und ganzen ist alles Sauber, aber die Ecken werden "rund"gewischt. Und auch die Dusch-Dichtungen sollten genauer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schickes und modern eingerichtetes Hotel mitten in Berlin.
Wir haben das Hotel über einen Animod.de Gutschein gebucht und für zwei Nächte zu zweit mit Kind 99 Euro bezahlt. Für diesen Preis sind wir um so positiver überrascht worden.
Ein sehr sauberes Hotel. Frisch renoviert mit interssantem Ambiente.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Liegt sehr zentral. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen
Höflich, kompetent und überraschend gut. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem lächelnden "Guten Morgen". Check in und Frühstücksservice stachen besonders heraus.
Vielen Dank. Ich komme gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder dort übernachten.
Es hat eine gute Lage und ist etwa 150 Meter von der u-bahn Station entfernt.