Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Amedia Hotel Berlin, immer wieder!!!
Mein Ehemann und ich verlebten vom 21. -23. Februar 3 tolle Tage in Berlin. Das Hotel -samt Parkmöglichkeit hinter dem Hotel- hat uns außerordentlich gut gefallen. Bei der Ankunft, ein sehr netter, hilfsbereiter Rezeptionist. Ein guter Start !! Wir wohnten im 5. Stock -einem Raucherzimmer- was in diesem Hotel noch angeboten wird !!! Das Zimmer funktionell, aber gemütlich und sehr modern eingerichtet. Alles da, was man benötigt. Die Ausstattung super. Ein Boxspringbett ließ uns ausnehmend super schlafen. die riesige…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel befindet sich in absoluter Spitzenlage, bietet tatsächlcih 4-Sterne-Komfort und überaus freundlichen Service.
Helma Möller(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel direkt am Kurfürstendamm. Nächste U-Bahn Station nur wenige Minuten entfernt. Leider war der Straßenlärm im Zimmer zu hören.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis- Leistungsverhältnis am Kudamm
Alles in Allem ein schönes, modernes und neues Hotel, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Das Hotel war sauber und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles ok
Die Betten sind der Horror, man hat Angst rauszufallen, da das Gefälle so groß ist. Ansonsten war ich zufrieden und würde dort wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühloase
Für 3 Nächte und 4 Tage war dieses Hotel unser zweites sehr sauberes Zuhause. Mehr muss ich eigentlich nicht sagen, denn vom Empfang über die Bewirtung bis zum Check-out war alles bestens. Die Lage ist zentral mit einer super Aussicht, eben mitten auf dem Ku-Damm. Mit dem Parkplatz ist das allerdings nicht so einfach. Der Hotel - Parkplatz war voll belegt und ist auch nicht gerade preiswert. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Im Übrigen stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes zentrales und doch ruhiges Hotel
Im Mai 13 eröffnetes Designer-Hotel zentral am Ku-damm. Hotel modern mit freundlichen Farben und einer Rolltreppe zur Rezeption die kompetent ist und auch schnell abfertigt. Unser Zimmer war etwas klein und unpraktisch. Das Waschbecken befinden sich im Vorzimmer und beim Zähneputzen ist alles verspritzt. Die Desingerarmaturen in der Dusche derselbe Mist. Die Einstellräder sind klein und rutschig, d.h. wenn du eingeseifte Finger hast kannst Du das Wasser nicht mehr regulieren. Der Architekt sollte zur Strafe einmal…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel ganz gut, etwas lieblos, top Lage
Stylisches Hotel, Zimmer sind ganz schön und der auch angemessen groß. Von der Einrichtung her, ist es eher einfach und günstig, könnte ziemlich schnell abgewohnt aussehen. Der Eingangsbereich vom Hotel ist nicht besonders einladend, man hat den Eindruck in einem Großkettenhotel zu sein. MIt der Rolltreppe zu den Zimmern fand ich auch nicht so schön. Die Lage ist allerdings perfekt, mitten am Kudamm.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Ich werde bei weiterem Berlin-Aufenthalt wieder dort buchen.
Hülya(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nein, danke!
Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Der Empfang an der Rezeption war sehr unprofessionell, keine Spur von Kundenorientiertheit geschweige denn ein einziges Wort des Bedauerns in Fällen von Reklamationen. Das übrige Personal muss in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch einiges lernen.