Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Plaza Columbus ist sehr zu empfehlen
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel PLAZA Premium Columbus Bremen! Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist superpraktisch – ideal für An- und Abreise sowie um die Stadt zu erkunden. Das Haus macht vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck: geschmackvolle Möblierung, gepflegte Zimmer und eine durchweg saubere Atmosphäre. In unserem Zimmer war der Toilettensitz etwas zu hoch. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich gleich willkommen gefühlt hat. Ein kleiner Wermutstropfen: je nach…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top. Sehr zu empfehlen.
Alles top. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Matrazen und umfangreiches Frühstücksbuffet. Gegenüber vom Bahnhof, hört man aber nicht.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für einen Städtetrip ideal und zentrumsnah.
Empfehlenswert besonders für Bahnreisende, da gegenüber des Hbf. Trotzdem war es in unserem Zimmer ruhig. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Für unseren Städtetrip ideal.
08.05. - 06.07.262 ERW
M.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Städtereise
Lage zum Bahnhof perfekt. Frühstück sehr umfangreich. Zimmer absolut sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Städtereise
angenehme Zimmer und sehr gutes Frühstück. Direkt am Bahnhof gelegen. Ideal für eine Städtereise. Einzig die Geräusche der Straßenbahnen am frühen Morgen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ideales Hotel für den Besuch der Stadt Bremen
Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, rundum man fühlte sich wohl. Zentral gelegen und fussläufig alles gut zu erreichen besonders wichtig bei einer Städtetour.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Frühstück war gut und die Zimmer sind in einem tollen Zustand.
Die Zimmer sind neu renoviert, sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Zu Fuss ist man in max. 10 in der Innenstadt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Bahnhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten schon um 13 Uhr unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 7 OG. mit Balkon und einer kleinen Küche. Der Frühstücksraum ist gemütlich gestaltet und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein Hotel in dem man sich als Gast äußerst wohl fühlt.
Ilir(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühl hotel
Das hotel war sehr sauber. Das feühstück wsr sehr schön vorbereitet. Lediglich die zufahrt zum parkhaus war etwas umständlich. Das ist jedoch kein grund für eine schlechtere bewertung.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klasse Hotel in allen Belangen
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und ca. 10 Gehminuten zum Marktplatz und der City. Straßenbahnen und Busse in unmittelbarer Nähe des Hotels. Auch Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel