Ich war ca. 5 Tage in dem HOtel, das einen sehr guten SErvice und saubere Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstück.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sehr gut isoliert, sodass man gut entspannen und seinen Urlaub genießen kann. Gerne wieder und absolut empfehlenswert
exzellente Lage, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmittel reist.
sehr kurze Wege zm Bahnhof, Straßenbahn, Bus.
Auch zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt
Ideal gelegenes, sehr empfehlenswertes Stadthotel. Bahnhof gegenüber, Autoreisende können einfach in der Anliegerstraße zum Aus- und Einladen vorfahren, die Benutzung des auf der Hotelrückseite gelegenen Parkhauses war im Übernachtungspreis inbegriffen.
Das Hotel ist gut geführt. So wie ich es von Star Inns Hotel kenne, sind die Zimmer äußerst gut gereinigt. Jedoch hat das Hotel dringend Renovierungsbedarf.
Das Familienzimmer war schön groß, Frühstück lecker und die Lage ist super. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.
Leider wurde bei der Renovierung 2017 nicht besonders großes Augenmerk auf die Bäder gerichtet. Man sieht wohl einen guten Willen durch farbliche Highlights, das kann den 70er-Jahre-Charme aber nur bedingt verbessern.
Insgesamt würden wir uns jederzeit wieder dort einmieten.