Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswertes Cityhotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem modernisierten und gutem ausgestatteten 3-Sterne-City-Hotel. Absolut empfehlenswert, wenn man keine extrem hohe Ansprüche für ein 3-Sterne-Hotel hat.
Kein Highligt,wichtig war uns Innenstadt und Museen, Hafen usw in gut erreichbarer Nähe.Badewanne als Dusche ist für ältere Menschen nicht optimal. Es gab nur zwei Duschtücher, zusätzlich ein kleines Handtuch wäre wünschenswert, es muss nicht täglich gewechselt werden.
Zentral am Bahnhof gelegenes einfaches Hotel mit sauberem Zimmer. Preis / Leistung in Ordnung. Freundlicher Empfang mit Bereitschaft Informationen zu geben.
Lage 1a direkt am Bahnhof. Wir kamen um Mitternacht mit der Bahn an. Die Rezeptions-Dame wirkte gestresst, war offenbar allein im Haus. Die Haupteingangs-Glastüre war zunächst versperrt und wurde erst geöffnet, als der bereits an der Rezeption befindliche Gast fertig eingecheckt war. Nun gut. Über die telefonische Rückbestätigung eines Twinbed-Zimmers durch das Hotel eine Woche vorher (nach Online-Buchung eines Standard-Doppelzimmers über Ameropa wurde uns durch eine sehr freundliche Dame des Hotels telefonisch…
Wir waren über Silvester im Star Inn in Bremen und waren insgesamt zufrieden. Lediglich war es Nachts draußen sehr laut. Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen in der Altstadt ist man in 10-15 Gehminuten.
Das Zimmer war super... Endlich mal kein Teppichboden sondern Laminat/ PVC in Holzoptik. Das Frühstück war auch sehr lecker.. Große Auswahl und leckere Getränke...
Auch das Hauspersonal war zu jederzeit sehr freundlich und ansprechbar..
Elegante Zimmer. Rezeption ausgesucht freundlich und hilfsbereit! Glückwunsch zu diesem Personal! Perfekt für Bahnreisende und gute fußläufige Innenstadtanbindung.