man sollte sich nicht von der Fassade abschrecken lassen, Innen ist alles fein, ich hatte ein neu und sehr schön renoviertes Zimmer im 6. OG. Für ein 3-Sterne-Hotel mehr als in Ordnung!
Das Familienzimmer bestand aus quasi 2 Zimmern mit Verbindungstür, jeweils mit einem Fernseher. Das ist sehr entspannend, wenn man mit Kindern reist.
Das Frühstücksbuffet hatte uns sehr gefallen. Es gab alles, was man sich wünschen kann (Nutella-Brötchen, Würstchen, Kuchen für Kinder).
Empfehlenswertes Stadthotel in Hauptbahnhofsnähe. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In. Sauberes, prima ausgestattetes Zimmer. Kleiner Kühlschrank mit einer Flasche Wasser "auf's Haus". Trotz zentraler Lage recht ruhig. Ich werde wiederkommen.
Klimaanlage nur in minimaler Leistung einzustellen,Zimmer sehr warm,Fenster konnte man nicht offen lassen,da es viel zu laut war
Leider kein Entgegenkommen im Preis oder Gutschein
Zentraler geht nicht - direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert, das merkt man. Das Bad allerdings sollte der nächste Schritt sein, denn dieses war bei uns deutlich älter als der Rest des Zimmers. Insgesamt Preis/Leistungstechnisch für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert.
Der Kurzaufenthalt in Bremen, im Star Inn Hotel hat uns sehr gut gefallen, positiv
überrascht war ich von dem zugeteilten Zimmer und vom Frühstücksbuffet !
Entspannend, jedoch ist die Sauna und der Entspannungsraum, den wir nach den Saunagängen aufgesucht haben, zu klein. Ausserdem sollte in dem Badezimmer im Zimmer 202 Schimmel entfernt werden.