Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
alles war in Ordnung
trotz die Lage (Bremen HBF ist nicht so wirklich freundlich) war alles gut. Über dem Kopf wurden früh morgens die Möbel geschoben, aber das ist die einzige negative Anmerkung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im großen und ganzen gut
Ich kann das Hotel empfehlen. Das meiste passte für mich während des Aufenthalts. Wer nicht gerne Aufzug fährt, sollte versuchen ein Zimmer in den unteren Etagen zu bekommen und die Treppe zu nehmen, da die Aufzüge sehr unzuverlässig sind und komische Geräusche machen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles sehr gut, waren vollauf zufrieden!
Alles top, nicht nur das Personal! Nichts auszusetzen! Wir kommen sehr gerne wieder! Weiterempfehlung auf jeden Fall!
16.05. - 14.07.262 ERW
Holgi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, super Lage, tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr schön renoviert . Die Parksituation ist nicht so gut. Gut das wir so ein kleines Auto haben, sonst wären wir nicht in den Aufzug gekommen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
gutes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Durch die gute Schallisolierung der Fenster aber sehr ruhig und die Klimaanlage arbeitete einwandfrei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war blitzeblank, sehr geräumiges Badezimmer, die Matratzen waren sehr bequem und das Frühstück war von wirklich guter Qualität und von allem reichlich da.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Top Lage. Hauptbahnhof, S-Bahn und Fernbus-Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Man kommt zu Fuß schnell in die Altstadt.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum Zufrieden
Alles in allem Positiv. Vielen Dank für den Aufenthalt, gerne wieder. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, groß genug, tolles Bad,...
Denis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Messetag
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer. Top für 1 Weekend oder 1 Tag in Bremen. Super an den ONPV angebunden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ging so
Kein schönes Außenambiente, innen ganz okay. Frühstück war sehr gut. Bett leider nicht, Nacht war nicht erholsam, konnte nicht richtig schlafen