Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Park Consul Köln heisst jetzt Plaza Premium
Das Hotel firmiert lt. TUI noch unter "Park Consul Köln". Inzwischen heißt es "Plaza Premium". Da wir keine Informationen über das "Park Consul Köln" im Internet finden konnten und auch die Telefonnummer lt. Internet nicht mehr existent ist, haben wir bei TUI nachgefragt, die jedoch über den neuen Betreiber keine Informationen hatten. Lauf google-maps ist das Haus dauerhaft geschlossen, was uns beunruhigt hatte. In der Ungewissheit, ob das Hotel überhaupt geöffnet hat, sind wir dann nach Köln gefahren. Hier…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotelbewertung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbufett war bestens, große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Alles war vorhanden wie z.B Kühlschrank, Wasserkocher etc.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel, welchem es an Sauberkeit mangelt
Unser erstes Zimmer war leider nicht vollständig gereinigt worden. Der Boden war dreckig, es war Müll in den Mülleimern und im Bad waren fremde Haare. Wir haben aber ohne Probleme ein neues Zimmer erhalten. Dies war sauber, aber die Steckdosen und Lichtschalter auf der linken Bettseite haben nicht funktioniert. Zudem war eines der drei Fenster kaputt, sodass es nicht richtig geschlossen werden konnte. Die Betten waren bequem und das Zimmer ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Leider waren die Flure vor den…
Karina Helga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Palladiumium
Nettes Hotel, gutes Frühstück und vor allem sauber. In der Nähe (10 Minuten) findet man einen kostenlosen Parkplatz. Das Viertel ist nicht das Schönste, aber dafür kann das Hotel nichts. Alles prima. Frühstück war auch sehr gut.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lage hervorragend v.a. für Gamescom
Sehr gutes Bett und modernes Zimmer. Gute Anbindung an die Innenstadt. Nettes Personal und hervorragendes Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Adresse für Kurzfristaufenthalte
Preis Leistung war sehr gut obwohl spontan gebucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes großes Zimmer
Schönes großes Zimmer, mit großem Kleiderschrank, großem Spiegel. Viel Platz für Gepäck wie Koffer ect. Schöner TV, Schreibtisch zum Arbeiten. Klimaanlage vorhanden. Dunkle Vorhänge. 1 Flasche Wasser in der Minibar. Schöne Folie im Bad an Spiegel ( Kölner Dom) Leider keine Schallisolierung der Fenster. Hotel liegt an einer Str. mit viel Verkehr. Also Ohrenstöpsel mitnehmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für Unternehmungen in Köln Mühlheim
Das Hotel liegt gut, wenn man in Mühlheim unterwegs ist. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück mit guter, auch vegetarischer Auswahl.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel das Plaza Premium Köln.
Gutes Hotel das Plaza Premium Köln. Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmässig eingerichtet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andreas Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel gute Lage und Frühstück war sehr gut. Waren in diesem Hotel wegen der Nähe zur Halle wo das Konzert stattfand. Die öffentliche Verkehrsmitteln sind schnell zu erreichen.