Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider keine Empfehlung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in Hotel mit Renovierungsbedarf. Alles wirkt etwas lieblos und vor allem ziemlich abgewohnt. Frühstück eben noch so o.k.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausbaufähig
Personal war Freundlich jedoch waren die Zimmer nicht so wie wir uns es vorgestellt haben. Wir haben zuerst ein ungeputztes Zimmer bekommen. Außerdem war kein richtiges Duschgel und Shampoo vorhanden. Die Aussicht war leider auch nicht so wie auf den Bildern :/
Gahm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Preis Leistung, Sauberkeit und Freundlichkeit
Es gibt nichts zu bemängeln. Einfacher schneller und unkomplizierter Check in auch auf die Anfrage zu einem Späteren Check in nach 23 Uhr wurde sofort zugesagt. Check out wahr ebenso einfach schnell und unkompliziert alles in allem jederzeit wieder.
Lukas Kelp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zum Empfehlen
Alles Top, perfekter Service und Aufenthalt! Zimmer Größe ideal, Frühstück alles vorhanden, Freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein zwei Nächte ok, jedoch nicht bei 35 Grad
Lage ok, Klimaanlage lässt sich nicht individuell regeln, Freundlichkeit lässt zu wünschen, Bad eher klein, Zimmergröße ok, typisches Hotelbett, Rezeption nur Kommentare statt Freundlichkeit
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen
Alles Top, Zimmer groß und Modern, Personal Top,.... und beim auschecken noch eine große Überraschung,..Danke nochmal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Leider - hätte man nicht vermutet
Viel defekt ! lieblos repariert Teppich auf dem Flur die Wände auf dem Flur und vieles mehr. Zapfhahn an der Theke, W-LAN, keine Getränke an der Bar,
Fabrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel. Großes Zimmer, gutes Frühstück und nette Mitarbeiter, was will man mehr? In ca 30 Minuten ist man direkt in der City mit den Öffies.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bad schlecht Rest gut
Passt für den Preis aber das Bad war nicht wirklich sauber es gab Schimmel. Die Klimaanlage funktionierte gut.genug … für den Preis ist es okay
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Hostel ist besser
Ich habe insgesamt 5 mal mein Zimmer getauscht. Die ersten beiden Zimmer, die ich beim Check In bekommen habe, waren noch nicht gereinigt worden. Die zwei Zimmer danach, waren schon belegt. Das fünfte Zimmer war dann akzeptabel. Während der Wartezeit in der Lobby habe ich ein paar Leute getroffen,die das gleiche Problem hatten.