Ein ruhiger Ort mit gutem Frühstück und bequemen Betten.
Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt um Hamburg. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor Ort und mit der Bahn ist man sehr schnell in Hamburg. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Der Empfang und beim auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück sind ihre Kollegen/innen sehr freundlich. Wir kommen gerne mal wieder. Es ist zwar als alleinerziehende mit meiner Tochter nur als Angebot möglich, aber denn sehr gerne.
Das einzige wäre eine Toilettenpapier Rolle wäre super gewesen :-)
Vielen Dank und alles Gute!
Sehr freundlicher Empfang, guter, freundlicher und hilfsbereiter Service, gepflegtes und schönes Hotel, gilt auch für die Zimmer. Die Zimmer sehr schön und gepflegt, alles sehr sauber Sehr gute Bettenqualität.
Frühstücken konnte ich leider nicht, da ich sehr früh aus dem Hause musste.
Für einen Kurzaufenthalt das perfekte Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, großes und sauberes Zimmer, gutes Frühstück, Parkplatz, gute Anbindung zur U-Bahn und Bus, Restaurants in der Nähe
Sehr gut, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Preis Leistung perfekt. Waren mit Hund dort, lief alles unproblematisch. Park direkt hinter dem Haus. Kleine Einkaufspassage direkt nebenan.
Wir fühlten uns wohl und werden wieder kommen.
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir waren ja nicht das erste Mal in diesem Haus.
Leider ist es manches mal etwas schwierig mit den Parkplätzen, da zwei Supermärkte angrenzend sind und Kunden die Parkplätze blockieren.