Empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Betten und hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel für einen Kurztripp weiterempfehlen. In 3 Minuten erreicht man die U-Bahnstation Norderstedt und ist dann in 35 Minuten in der Hamburger Innenstadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Albtraum mit Party vorm Hotel
Wir sind in der Nacht abgereist weil es draußen unfassbar laut war und unsere 2 Jährige Tochter deshalb nicht schlafen konnte. Keine Klimaanlage und Hitze im Zimmer. An der Rezeption war niemand mehr um zu helfen, leider keine Kulanz beim Thema Rückerstattung.
Empfehlenswertes Hotel mit allem was wir gebraucht haben. Das Zimmer war sauber und groß. Es hätten ein paar mehr Parkplätze sein können aber das ist nur meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ordentlich, sauber und Ambiente passt. Personal ist nett. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Richtung Park. Unser Auto war durch die Tiefgarage gut geschützt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Von der Lobby bis zum Zimmer. Das Personal war unaufdringlich freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Die Dusche mit genügend Wasserdruck und funktionierendem Duschkopf (leider nicht selbstverständlich). Nicht überladen, geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Kühlschrank im Zimmer.