Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnete Zimmer: Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, Bad: Badewanne als Dusche, modern - allerdings nur Duschvorgang, Balkon mit Aussicht zur Ostsee, Hallenbad, umfangreiches Frühstück. Sehr freundliche Rezeption !
Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel fürs Wochenende
wir sind Freitag angereist, das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Auf dem Zimmer lagen Bademantel und Extra Handtücher für das Schwimmbad bereit. Das Schwimmbad ist herrlich, groß und vor allem, warmes, angenehmes Wasser. Frühstücksservice sehr freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und gut gelaunt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
70er Flair mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Einrichtung des Hotels wirkt weitestgehend wie die Erstausstattung aus den 70ern. Das ganze ist aber so konsequent gehalten das es einen gewissen Charme hat. Wirklich klasse sind die beiden Pools, speziell das 25m Innenbecken findet man eher selten in Hotels. Essen ist gut, zumindest Frühstück und Abend, Mittags ist die Auswahl eher klein. Der Weg zum Strand dauert ca. 10min.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeitreise in die 70iger Jahre
Das Hotel aus den frühen 70iger Jahren versprüht einen gediegenen und etwas altertümlichen Charme. Unser Zimmer zur Seeseite war groß, luftig und (fast) komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war exzellent! Der Balkon war für 2 Personen ausreichend groß, aber leider mit den fast schon in jedem Hotel standardmäßig weißen Plastikmöbeln bestückt Das Bad war nicht im Retrostil gehalten, es war im Originalstand der 1970iger Jahre, aber es bot uns genügend Platz für unsere Badartikel, war mollig warm und ebenfalls…
Nudel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlfaktor!!!
Liebes Team des "MARITIM Clubhotel" Timmendorfer Strand, In erster Linie möchten wir uns für den erholsamen und reibungslosen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Angefangen von der wunderschönen Lage des Hauses über die vielen Freizeitangebote, bishin zum Frühstück welches keine Wünsche offenen ließ. Das Personal war stets freundlich, erfüllte alle Wünsche und obwohl viel Gäste hausierten, war nichts von Stress zu merken. Da ich selber aus der Gastronomie komme, hat man für viele Dinge ein besonderes Augenmerk.…
Ted(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel
Habe mich in diesem Haus sehr wohlgefühlt und war nicht das letztemal da! Der freundliche und zuvorkommende Service und das ausgesprochen abwechslungsreiche und schmackhafte Frühstücks- und Abendbuffet waren ein Genuß. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung-Sport-Spaß für alle !
Im 6. Jahr jährlich ein- bis zweimal mit unseren Enkelkindern im maritim Clubhotel: das spricht für sich! Frühere Bewertungen über Stärken und Schwächen des Hotels haben unsere Eindrücke wiedergegeben, also hier nur ein paar ganz neue (aber auch immer noch aktuelle): Platz, Platz, Platz - ob im Schwimmbad, in der Sporthalle, in der Lobby, im Barbereich, in der Raucher-Lounge (es gibt nur noch eine mit guter Belüftung/Frischluftzufuhr, aber das reicht uns ja) und nicht zuletzt im ZIMMER und Außengelände (große…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Waren schon öfters im Maritim und sind sehr zufrieden wenn man bedenkt das dieses Hotel schon etwas älter ist und kein neubau ,ist es sehr sauber hat große und helle Zimmer unser Zimmer hatte ein Renoviertes Bad und Meerblick. Personal 1a geschult sehr freundlich und aufmerksam Alacart im Restaurant nur zu empfehlen echt lecker
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das tat gut
Wir liebten das grosse Zimmer mit fantastischen Ausblick und komfortablen Bett. Das Ostseerestaurant ist einmalig mit Blick auf die See, hier verwöhnte uns das nette Personal mit Leckereien. Das grosse, warme Hallenbad lud uns jeden Morgen zum Schwimmen ein. Die herbstlichen Strandspaziergänge haben uns sehr gut getan.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familien
Tolles Personal, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Frühstück. Gute Lage für Ausflüge und Spaziergänge.