Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral in Mukdahan
Das Ploy Palace liegt ziemlich zentral in Mukdahan, hinter dem Hotel ist ein kleiner Park, in der Umgebung viele Restaurants und Geschäfte.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis/Leistung stimmt
Auch dieses Hotel ĺiegt am Highway 212 nach Ubon Ratchathani. Wir logierten ím 8. Stock. Von hier sahen wir auf einen Joggingrundkurs. Zimmer mit gutem Bett.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel am Mekong
Dieses Hotel ist ideal für die Zwischenübernachtungen auf unseren Reisen im Isaan ideal. Das Personal ist freundlich und der kleine Nachtmarkt in direkter Nähe.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ordentliches Hotel nahe laotischer Grenze
Der zehnstöckige moderne Glasbau mit über 150 Zimmern ist das beste Hotel der Stadt Mukdahan, die gleichzeitig Ausgangspunkt für den Grenzübertritt nach Laos (Savannakhet) ist. Die Gäste bilden hauptsächlich thailändische Familien, asiatische Geschäftsleute und überraschenderweise auch einige "westliche" Reisende, die von Laos kommen oder dorthin wollen. Das Ambiente in diesem Hotel ist angenehm und zwanglos, die Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit . Die Englisch-Sprachkenntnisse…