Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter in einem sehr guten Strandhotel
Das renovierte und modern gestaltete Hotel, direkt am Strand gelegen, hat uns wieder gut gefallen. Das Haus ist sehr großzügig gebaut in liegt direkt am Beginn der Einkaufstraße. Alle Zimmer sind meerseitig ausgerichtet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlen wir gerne weiter!
Klasse Hotel in top Lage, sehr gepflegt und für Strandurlaub oder als Startpunkt für Ausflüge bestens geeignet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Würden wiederkommen
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage. Sehenswürdigkeiten der Insel mit örtlichen Bussen oder per Mietwagen gut und kurzfristig erreichbar. Pool sauber und genug Liegen für due Gäste. Wenn 1 Std. keine Nutzung liegt eine "Verwarnungskarte" aufgerufen Liege. So sollte es überall sein.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für uns perfekt.
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Perfekt um "nur" am Pool/Strand zu sein. Typisch "Beachy" - Einrichtung und Farben. Auch geeignet, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuss ist.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise wert
Ist ein klasse Hotel, super Service. Zum erholen einfach top. Zimmer, Pool mit top Meer Blick, besser geht es nicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Architektur, Lage, sauber, nette Mitarbeiter
Sehr schönes architektonisches Hotel. Super sauber, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Ein Ort zum entspannen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel welches wir weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr schönen gepflegten Poolanlage. Von dort hat man direkten Zugang zum Strand. Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme, aber auch teure Tage auf Lanzarote
Luxuriöses Hotel, innere Infrastruktur etwas gigantisch; leider zwei Klassen-Publikum (normal, "select"), über unterschiedliche Leistungen und Preise wurde man nicht aufgeklärt. Appartment war recht groß, auf zwei Ebenen, etwas spartanisch eingerichtet.
sj64(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes hotel in ausgezeichneter Lage mit vereinzelt
Sehr modernes gutes hotel... mit eher sterilen Charakter...mit vielen positiven im Detail aber auch negativen Seiten...
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
100% Weiterempfehlung
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Es übertraf unseren Erwartungen. Wunderschönes Ambiente in bester Lage direkt am Strand.