Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns leider kein zweites Mal haben mehr von einem 4 Sterne Haus erwartet
Das Hotel an sich eine schönes und modernes Haus in guter Lage hätte Potential wenn man sich mühe gibt zu verstehen was ein Gast wirklich möchte,herzlichkeit Abwechslung beim Essen,mal zu fragen ob alles in Ordnung ist/war ect.aber mit unseren Kritik Punkten würden wir dieses Haus nicht mehr besuchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mit Einschränkungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist überwiegend freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist relativ zentral gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Leider ist die Küche am Abend sehr auf den britischen Gast ausgerichtet. Wir hätten gerne mehr landestypische Gerichte und Gewürze in der Auswahl gehabt.
Der Zimmerservice fand zu sehr unterschiedlichen Zeiten statt, teilweise erst nachmittags. Die Sauberkeit ließ tatsächlich teilweise zu wünschen übrig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeferien
wunderschöne Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Das renovierte Hotel ist wunderschön geworden, das Restaurant mit hellen Farben, einladend
auch die Zimmer, vor allem die Open-Suiten sind toll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen immer wieder sehr gern 😎
Gesamte Anlage ist sehr schön , MA alle sehr freundlich .
Super Lage
Extrem gutes Essen, hier kann man sich kugelrund Futtern 😃
Zimmer sehr gut
Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes und modernes Hotel in einer lebendigen Umgebung. Hier kann man entweder Ruhe/Wellness erleben oder aber sportlich aktiv werden oder die Insel erkunden. Der Service war immer top und es hat uns an nichts gefehlt. Und falls etwas gefehlt hätte, würde sich das Hotelpersonal sicher darum kümmern. Wir wollten ein wenig aus unserem Alltag rauskommen und ausruhen, aber eben auch etwas Neues sehen und die Insel erkunden - alles war hier möglich!