Schönes Hotel, alles sauber, sehr nettes Personal und tolle Lage!
Autovermietung direkt in der Parallelstraße und viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars entlang der Promenade.
Direkter Strandzugang von der Hotelanlage aus, hat uns auch sehr gefallen!
Essen war super lecker und für alle was dabei!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Hotel in bester Lage.
Direkter Zugang zum Strand.
Gute bis sehr gute Verpflegung (Halbpension)
Sehr sauber. Sehr gute Zimmer (Open Suite).
Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft. Nur das "Problem" mit der "Handtuchreservierung" der Liegen durch die Mehrzahl der Hotelgäste - die ersten schon vor 07:00 Uhr - muss dringend reguliert werden.
Sehr modern, tolle Anlage, tolles Essen und sehr guter Service. Strand hat uns weniger gefallen, auch nicht die Tatsache, dass man als Hotelgäste für Liegen und Schirm zahlen muss
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist teuer, aber doch eher preiswert
Das Plus Fariones Playa ist neu, mit Meerblick, einfach einmalig ideal im 4.Stock . Ich kannte aber den alten Teil von Fariones Playa, war sehr oft schon dort!
Ein empfehlenswertes und überdurchschnittliches 4-Sterne Hotel mit großartiger Poollandschaft
Dieses Hotel ist ein überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker, die Suite ist modern und groß, auf Sauberkeit wird überall sehr viel wert gelegt, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars und viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen. Für uns war es eines…
Das Plus Fariones Suite Hotel ist ein weitläufiges, lichtdurchflutetes, sehr sauberes Hotel mit überaus ansprechender Architektur und wunderschönem Palmengarten direkt am Sandstrand.
Das Buffet (morgens und abends) bietet eine vielfältige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Erwähnenswert ist auch das äußerst freundliche Personal.
Hotel in toller Lage mit Blick vom Balkon auf das Meer, geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Bad mit Dusche, in jeder Hinsicht einwandfreier Zustand des Hotels und super nettes und stets hilfsbereites Personal.
Gepflegtes Hotel nah am Strand mit freundlichem Service
Gepflegtes Hotel in direkter Lage an einem sehr schönen Sandstrand. Der Ort ist sehr lebhaft, aber im Hotel merkt man davon nicht viel. Freundliches Personal und großzügige Zimmer. Wir würden es wieder buchen.