Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren nicht willkommen
Das Personal ist überhaupt nicht freundlich, es hat seinen Job nicht verstanden. Die Zimmer weisen viele Stolperfallen auf. Die Geräusche aus den Gängen sind im Schlafbereich laut zu hören.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel hat ca. 250 Betten. Die Zimmer sind alle als Appartements ausgelegt, also mit getrenntem Schlafraum. Zimmer und Hotel werden jederzeit gut gesäubert. Im Hotel gab es ein gemischtes Publikum aus vielen Ländern und gemischtem Alter. Wenn man die relativ geringen Merh-kosten für die Halbpension in Betracht zieht können wir die Wahl der Variante Hlbpension nur empfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sind zum 2. mal dort gewesen, sehr gerne wieder.
Bitte Tauscht den Save gegen einen mit Zahlenschloss. Das wäre genial. Morgen Buffet ist super. Weiter so. Die Strand Liegestühle und Schirme sind sehr teuer, auch obwohl sie neu sind.
Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne nochmal
Geräumige Suite, für bis zu 3 Personen OK, für 4 wird´s eng, ist aber machbar. Sehr sauberes Hotel, sehr schöne Pool-Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Service, Reteption, Reinigung, Annimation, Techniker, usw. Inklusivleistungen: Frühstücksbüffet von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr: super, lässt keine Wünsche offen! Leider sind die Getränke an der Poolbar und das Essen à la carte sehr teuer: bspw; 2€ für 0,2L-Flasche Stilles Wasser, die gleiche Flasche gibt es aber im gut ausgestatteten Hotel-eigenen…
Robin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel am Strand
Direkter Zugang zum Strand, Essen völlig in Ordnung, nettes Personal,sauber, Pool akzeptabel-mehr aber auch nicht. Zum Abends ausgehen in Richtung Hafen!
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage des Hotels,aber viele Mängel
Trotz Vertrag,wurde bei Anreise Zimmer ohne Meeresblick und Erdgeschoß angeboten,nach energischer Reklamation in MB und 3.Etage umgewandelt.Die Suite selbst groß und bis auf abgewohntes Mobilar o.k. Der Balkon ideal,Bad guter Zustand ,Schlafzimmer,Flur auch o.k . Zimmerreinigung sehr gut.Im Kleiderschrank reichlich Bügel!!! Trotz Merkblatt waren die Liegen am Pool ab ca.7 Uhr alle mit Handtüchern belegt,interessiert aber niemand vom Personal. Gut das wir den Strand lieben. Poolzeiten 9Uhr-18 Uhr,früh zu spät.…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Hotel in Top-Strandlage
größeres Hotel mit super Strandlage, Appartements mit getrenntem Wohn- und Schlafraum, alle mit Meerblick, Einkaufsmarkt vom Hotel aus zugänglich, auf der Insel gibt es einige interessante Sehenswürdigkeiten, die alle gut mit einem Mietwagen erreichbar sind, kleiner Tipp: Mietwagen beim Reiseveranstalter sehr teuer, in der Hotellobby hat eine inländische Mietwagenkette einen Stand, der tägl. geöffnet ist, mit wesentlich besseren Preisen
Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Komfortabeles Hotel
sehr schönes Hotel direkt am Meer mit Appartements mit Meerblick, gute Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück, freundliche Empfangsdamen, täglicher Wäschewechsel bei den Handtüchern, ausreichend komfortable Gartenliegen bei Reklamation ( Föhn defekt ) sofortige Reparatur Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Mägi & Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel jedoch war es im März eher besser !!!
wir waren schon im März 2014 in diesem Hotel ,hat uns besser gefallen ,weil im August das Hotel ausgebucht war und somit auch mehr Nachtlärm!!!! Küche braucht mal eine Erneuerung!!!!!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel (wenn nicht repariert wird)!
Ein sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes und gut geführtes Hotel! Für meine Frau und mich war es allerdings sehr verwunderlich, dass am Tag nach Ostern lautstarke Reparaturarbeiten in einem Gebäudeteil des Hotels einsetzten (Pressluftbohrer), die am Pool und im Gartenbereich für eine unangenehme Geräuschkulisse sorgten.