Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Smyle(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach komplett zufrieden
Sauber, ruhig, sehr große Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, beheizter Pool, gute Pilates und Yoga Trainerin zu angenehmer Zeit
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in Strandlage
Top-Lage direkt am Strand. Hotel modern ausgestattet und architektonisch reizvoll. Essen ausreichend und von guter Qualität. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Super gepflegte Poolanlage, Restaurant modern und ausreichend Plätze. Die Nähe zum Strand einfach top
Berend(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel am Strand
Spitzen Lage, große Zimmer, Ruhe, gutes Essen, sehr guter und freundlicher Service. Sehr erholsamer Aufenthalt.
R+D(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herrlicher Erholungsurlaub, immer wieder gerne
Großzügige Zimmer, sehr guter Service, hervorragendes Essen, die Lage ist erstklassig, Entspannung pur
Andreas Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Empfehlung trotz der späten Musik des Nachbarhotels
Das Hotel in Allem Top . Für mich persönlich git es nur einen Minuspunkt für die abentliche Beschallung des Nachbarhotels Fariones bis in die Nacht ( um 1:00 Uhr war noch lange nicht Schluss ).
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist neu renoviert und hat eine tolle Lage mit einem schönen breiten Sandstrand. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer eine Reise wert.
Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am Strand. Punktet auch mit seinem freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat sich einiges am Essen geändert. Es ist zwar weniger Auswahl aber dafür qualitativ. Immer eine Reise wert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit einigen Kritikpunkten
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist spitze. Das Liegen reservieren schon vor dem Frühstück ist lächerlich. Die Cocktails sind viel zu teuer 9,50€, vor allem da das ganze Glas mit Eis befüllt ist und das Getränk nach der Hälfte nur noch nach Wasser schmeckt. Das Hotel kann man weiter empfehlen, aber wir werden es definitiv nicht mehr buchen, da uns einiges nicht gefallen hat.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel- super Lage direkt am Strand- kurze Weg zu Unterhaltungsgastronomie-Frühstücksbuffet und Abendbuffet top-Bushaltestelle 150m