Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannte Zeit dank freundlichem Service und leckerem Essen
Ich habe mich sehr wohlfefühlt in diesem Hotel! Das Essen war gut und die Wellnessanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich weiterempfehlen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden, kommen bestimmt wieder.
Hotel sehr sauber und gute Lage . Zimmer sehr groß, teilweise Meerblick, Es gibt auch Royal Zimmer mit direktem Meerblick und besseren Service unter anderem ruhigeren Sitzbereich im Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Echt prima
Super schönes Hotel … geschmackvoll renoviert. Freundliches Personal mit direktem Zugang zum Meer ………………………………………………………………
30.05. - 28.07.262 ERW
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sehr schöne Pool Anlage wir kommen auf jedenfall wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel, Service ok, Essen ok, zentrale Lage
Super Lage, schöne Zimmer! Bufettessen ok! Für eine Woche strandurlaub optimal! Lage zentral, direkt am Strand, mittig im Ort und gut um von dort die Insel im Norden und Süden zu erkunden mit dem Auto
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel in 1a Lage
Wunderschönes stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Kurzer Transfer. Für eine Woche Auszeit perfekt geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leslie (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Toll geeignet für Paare
Sehr sauber und modern. Essen sehr gut und frisch zubereitet, reichhaltige Auswahl👍🏼 Personal war auch sehr freundlich.. rundum zufrieden stellend . Toll für Paare .
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassige Unterkunft mit hervorragendem Service
Lage Top, Zimmer Top, Service Top, Essen Top, Gesamte Anlage Top! Hier stimmt einfach alles!! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Top geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage in bester Strandlage. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich werde das Hotel weiterempfehlen…
Alles war super, gutes Hotel zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, Bedienung, toller Blick vom Balkon, die Lage ist auch sehr gut