Läglos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Diese Anlage läd zum Entspannen ein ....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die schöne Lage der Anlage und die offene, freundliche Art der Angestellten machten unseren Aufenthalt traumhaft schön. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub mit Baden im Meer sowie Thermalbaden im hoteleigenen Pool. Zwei Punkte möchte ich aber trotzdem ansprechen: Das Auffüllen des Frühstücks- und Abendbüfetts war eher schleppend. Gäste, die später zum Frühstück und Abendessen kommen, möchten auch eine entsprechende Auswahl vorfinden. Das Hotel nimmt für die Benutzung der Klimaanlage 10 Euro täglich extra. Dies ist nicht angemessen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Ausblick und fast familiäre Atmosphäre
Die Hotelanlage befindet sich an einem Hang ca. 140 m über dem Meer. Sie gliedert sich in mehrere Baukörper, die wohl zu unterschiedlichen Zeiten gebaut wurden. Es scheint so, als ob kein Gebäude mehr als zwei Etagen hat. Gebäude und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Da das Hotel nicht mehr als 60 Zimmer hat und wegen des freundlichen Personals entsteht eine fast familiäre Atmosphäre. Das Hotel wird in unterschiedlichem Umfang von Italienern u. Deutschen besucht (1. Woche überwiegend Italiener, 2. Woche überwiegend…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes kleines Hotel
Es war unser zweiter super Aufenthalt und ich würde ohne Bedenken wieder hier buchen. Man fühlt sich wie in einer Familie. Leider mussten wir den Urlaub abbrechen. Auch in dieser besonderen Situation wurde uns ganz lieb geholfen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht
Sehr schöne Anlage mit herrlicher Aussicht. Für Ruhesuchende optimal. Wer jedoch das Nachtleben geniessen möchte, sollte nicht hierherkommen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen mit italienischem Flair
Wer ein gemütliches, familiär geführtes Hotel bevorzugt, ist hier genau richtig. Dazu bietet Ischia eine Menge italienische Lebensfreude und Sommerfeeling wenn man die tollen Möglichkeiten der Insel nutzt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel absolut empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wir waren die letzten Gäste die das Hotel zum Saisonende verlassen haben. Dennoch hatten wir einen super Service bis zum Schluss.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in Traumlage
Das Hotel liegt abseits vom Trubel mit einem phantastischen Blick auf den Golf von Neapel in einem sehr gepflegten großzügigen Garten. Das Management des Hotels lässt keine Wünsche offen, alles ist auf das Wohl des Urlaubers ausgerichtet. Die Reinigungskräfte sind stets präsent, extra Decken und Bettlaken kann man problemlos bekommen. Die Mahlzeiten werden in einem gegliederten Speisesaal gereicht, so dass beim Einnehmen des Essens eine gewisse Gemütlichkeit aufkommt. Leider wurde das Frühstück Ende April/Anfang…
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Privat geführtes Hotel mit toller Panoramalage
Das Poggio Aragosta ist ein eher kleines Privathotel mit einer sehr gepflegten großzügigen Garten- und Poolanlage. Man hat einen wunderschönem Blick auf das Meer und die Bucht von Sorent. Die Gäste sind hauptsächlich 50+, meist Italiener. August ist eine gute Reisezeit, nicht mehr so heiß und angenehm um die Insel zu erkunden. Lieber nicht mit dem eigenen Auto anreisen, Verkehr sehr turbulent auf der kleinen Insel! Busfahrplan vom Hotel sollte man immer unterwegs dabei haben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes sauberes Hotel "Gute Lage"
Sehr schönes Hotel (Anlage) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne Poolanlage mit einem Superblick aufs Meer. Alles sauber und ordendlich!!!! Beim Essen sollte man pünktlich sein. Das Vorspeisen-Buffet wird nicht aufgefüllt.Nach 20 Minuten ist das Buffet praktisch leer .Aber es gibt ja noch eine Vorspeise ,Hauptgang und Dessert. Sollte das nicht reichen bringt das Personal gerne einen Nachschlag.