Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub! Gerne wieder!
Saubere und ordentliche Zimmer, WC und Dusche ebenfalls, für Familien mit Kindern schöne Anlage mit vielen Beschäftigungsangeboten, freundliches Personal, schöne Aussicht von der Terasse....einfach genau richtig, um ein paar erholsame Tage zu verbringen!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie
Wir waren absolut enttäuscht. Erstes Appartment völlig veraltet und abgewohnt. Auf Wunsch haben wir ein neues Appartment erhalten-etwas besser, dennoch sehr kalt und herzlos einrichtet. Für 3 Personen viel zu groß. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt. Lärmpegel in der Nacht macht Schlafen unmöglich.
Margit(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Ruhige Lage, die Wohnungen sind in Ordnung; die Kitchenette ist spartanisch eingerichtet und reicht nur für Basissachen. Am besten man bringt alles selber mit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Oktober ist der Gardasee am schönsten!
Anlage mit Hotel und Apartments mit super Blick auf den Gardasee.Shuttle nach Garda ist frei nutzbar.Spielplatz und Pool super , nur im Oktober ist Pool zu kalt.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, liegt auf einem Hügel mit Blick auf den See. Sehr gepflegt. Massive Bauweise der Ferienappartements minimiert Geräuschbelästigungen. Sehr familienfreundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Familenfreundlich
Gemütlich, nette, höfliche Atmosphäre alles gut organisiert wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden sie weiterempfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Alles Top!!!
Tolle saubere moderne Appartments. Gut eingerichtet. Gute ruhige Lage. Nicht weit weg vom See. Toller Shuttle-Service.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grundsätzlich zu empfehlen; Mankos i.d.Appartments
Die Appartments sind zwecksmäßig eingerichtet. Zur Selbstversorgung mit 5 Personen unvorstellbar mit dem vorhandenen Kochgeschirr, aber wir hatten HP gebucht; waren von diesem Manko demnach davon nicht betroffen. Leider sind die Appartments nicht sauber! Spinnweben an den Decken aller Räume und Staub/Schmutz sowie teilweise Hinterlassenschaften der Vormieter unter den Betten. Türen wurden augenscheinlich NOCH NIE abgewaschen. Ich frage mich, ob eine Hausdame die Reinigungsarbeiten kontrolliert; wenn dem so ist,…
Jürgen Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage in Garda
Auf der Durchreise nach Rom waren wir im Poiano Resort Apartments. Die großzügig angelegte Hotel/ Appartement Kombination gefiel uns so, das wir auf dem Rückweg erneut einkehrten und länger blieben. Allein das eigene Schwimmbad mit 50m Bahnen und 8 Startblöcken ist der Hammer. Vermutlich wurde eine ältere Olivenplantage gekonnt umgestrickt, denn die alten Bäume wurde wo es ging erhalten. So hatte man trotz allem Service den Eindruck, im Grünen zu sein und , obwohl gut belegt, entstand keine Enge. Spa und…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Kurzurlaub in schöner Anlage
Schönes Hotel mit einer Appartmentanlage, tolle Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Gardasee. Anlage sehr gepflegt, Hotel und Appartements ebenso. Parkmöglichkeiten direkt am Haus.